मुथरा में श्याम बस अवध में राम,
नाम है दो पर एक ही काम,

मुथरा में श्याम बस अवध में राम,
नाम है दो पर एक ही काम,
भीड़ पड़े जब जब  भगतों पे ,
आते है बस यह ही काम,
बोलो भगतों रे जय हो तेरी जय श्री राम,
जय हो तेरी जय घनश्याम,

एक तो है बंसी बजैया,और दूजे है धनुष तुरैया
राधा जी के साथ में विराजे घनश्याम ,
सीतामाता के साथ विराजे राम,
दवापर में घनस्याम जी आये तरेता में आये श्री राम,
बोलो भगतों रे जय ……..

एक तो चोरी से माखन खावे,
दूजे झूठे बेर शबरी के खावे,
हनुमान के मन भए श्री राम,
सुदामा से यारी निभाए घनश्याम
नाम जपो राम सिया का चाहे बोलो राधे श्याम
बोलो भगतों रे जय ………

एक मथुरा में कंस को मरे दूजा लंका में रावन संगरे
श्याम को भजो या भजो श्री राम,
राम ही श्याम श्याम ही है राम,
भव सागर से पार लगए ऐ राही प्रबु का नाम,

Download PDF (मुथरा में श्याम बस अवध में राम, नाम है दो पर एक ही काम,भजन लिरिक्स)

मुथरा में श्याम बस अवध में राम, नाम है दो पर एक ही काम,भजन लिरिक्स

Download PDF: मुथरा में श्याम बस अवध में राम, नाम है दो पर एक ही काम,भजन लिरिक्स

मुथरा में श्याम बस अवध में राम, नाम है दो पर एक ही काम Lyrics Transliteration (English)

muthara mein shyaam bas avadh mein raam,
naam hai do par ek hee kaam,

muthara mein shyaam bas avadh mein raam,
naam hai do par ek hee kaam,
bheed pade jab jab bhagaton pe ,
aate hai bas yah hee kaam,
bolo bhagaton re jay ho teree jay shree raam,
jay ho teree jay ghanashyaam,

ek to hai bansee bajaiya,aur dooje hai dhanush turaiya
raadha jee ke saath mein viraaje ghanashyaam ,
seetaamaata ke saath viraaje raam,
davaapar mein ghanasyaam jee aaye tareta mein aaye shree raam,
bolo bhagaton re jay ……..

ek to choree se maakhan khaave,
dooje jhoothe ber shabaree ke khaave,
hanumaan ke man bhe shree raam,
sudaama se yaaree nibhae ghanashyaam
naam japo raam siya ka chaahe bolo raadhe shyaam
bolo bhagaton re jay ………

ek mathura mein kans ko mare dooja lanka mein raavan sangare
shyaam ko bhajo ya bhajo shree raam,
raam hee shyaam shyaam hee hai raam,
bhav saagar se paar lage ai raahee prabu ka naam,


Browse Temples in India