मतलब के रिश्तों को तोड़कर Lyrics

मतलब के रिश्तों को तोड़कर Lyrics (Hindi)

मतलब के रिश्तों को तोड़कर के प्यार के बंधन में आन बंधा मेरी माँ,
ममता की छाया दे दातिए तेरी चौकठ पे आज खड़ा मेरी माँ,

इस पाप के जग में झूठा है हर नाता,
गाओ को दिखलाऊ कैसे तुझे माता,
तू प्यार का भंडार है माँ तीनो लोको में,
नाम बड़ा तेरा माँ,
मतलब के रिश्तों को तोड़कर

अपनों का मारा हु दुखडो से हारा हु,
माँ थाम ले मुझको बेटा तुम्हारा हु,
अब लौट के खाली ना जाओ बालक ये जिद पे,
आज अड़ा मेरी माँ,
मतलब के रिश्तों को तोड़कर

मैंने सुना दर पे हर काम बनता है,
मैया जो तू करती कोई न करता है,
तू प्यार से नजरे उठा के देख तो जरा ले,
मुझको पहाड़ी माँ,
मतलब के रिश्तों को तोड़कर

तारीफ तेरी मैं कैसे करू दाती,
जग छोड़ दे जिनको उनको तू अपना ती,
तेरे हर्ष को जालिम ज़माने ने ठुकरया,
शरण पड़ा तेरी माँ,
मतलब के रिश्तों को तोड़कर

Download PDF (मतलब के रिश्तों को तोड़कर )

मतलब के रिश्तों को तोड़कर

Download PDF: मतलब के रिश्तों को तोड़कर Lyrics

मतलब के रिश्तों को तोड़कर Lyrics Transliteration (English)

matalaba kē riśtōṃ kō tōḍhakara kē pyāra kē baṃdhana mēṃ āna baṃdhā mērī mā[ann],
mamatā kī छāyā dē dātiē tērī caukaṭha pē āja khaḍhā mērī mā[ann],

isa pāpa kē jaga mēṃ jhūṭhā hai hara nātā,
gāō kō dikhalāū kaisē tujhē mātā,
tū pyāra kā bhaṃḍāra hai mā[ann] tīnō lōkō mēṃ,
nāma baḍhā tērā mā[ann],
matalaba kē riśtōṃ kō tōḍhakara

apanōṃ kā mārā hu dukhaḍō sē hārā hu,
mā[ann] thāma lē mujhakō bēṭā tumhārā hu,
aba lauṭa kē khālī nā jāō bālaka yē jida pē,
āja aḍhā mērī mā[ann],
matalaba kē riśtōṃ kō tōḍhakara

maiṃnē sunā dara pē hara kāma banatā hai,
maiyā jō tū karatī kōī na karatā hai,
tū pyāra sē najarē uṭhā kē dēkha tō jarā lē,
mujhakō pahāḍhī mā[ann],
matalaba kē riśtōṃ kō tōḍhakara

tārīpha tērī maiṃ kaisē karū dātī,
jaga छōḍha dē jinakō unakō tū apanā tī,
tērē harṣa kō jālima zamānē nē ṭhukarayā,
śaraṇa paḍhā tērī mā[ann],
matalaba kē riśtōṃ kō tōḍhakara

See also  माँ भवानी तुम्हारी जय जय हो Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

मतलब के रिश्तों को तोड़कर Video

मतलब के रिश्तों को तोड़कर Video

Browse all bhajans by Mukesh Bagda

Browse Temples in India