मतलब के रिश्तों को तोड़ के प्यार की चाहत में मैं आया तेरे दरबार

मतलब के रिश्तों को तोड़ के,
प्यार की चाहत में,
मैं आया तेरे दरबार,
हर झूठ के रिश्ते से,
सही है, तुमसे नाता श्याम,
ये दिल से कहुं सरकार,
मैं आया तेरे दरबार,
मतलब के रिश्तो को तोड़ के।

अब सांवरे तुमसे,
एक बात कहनी है,
कब तक मुझे जग में,
हर घात सहनी है,
हर आदमी का आज बना है,
दुश्मन खुद इंसान,
ये कहता खुद संसार,
मैं आया तेरे दरबार,
मतलब के रिश्तो को तोड़ के।

आंखें कहे दिल की,
जब लब खामोश हो,
ग़म छलके आंखों से,
जब दिल में रोष हो,
यहां कौन सुने मेरी सिवा अब,
तेरे लखदातार,
ये तुमसे कहूं करतार,
मैं आया तेरे दरबार,
मतलब के रिश्तो को तोड़ के।।

समझो सदा बाबा,
“जालान” को अपना,
ना टूटे बस मेरे,
ये जीवन का सपना,
आता रहूं मैं दर पे सदा ही,
ग्यारस को दरबार,
ये करम करो दातार,
मैं आया तेरे दरबार,
मतलब के रिश्तो को तोड़ के।।

मतलब के रिश्तों को तोड़ के,
प्यार की चाहत में,
मैं आया तेरे दरबार,
हर झूठ के रिश्ते से,
सही है, तुमसे नाता श्याम,
ये दिल से कहुं सरकार,
मैं आया तेरे दरबार,
मतलब के रिश्तो को तोड़ के।।

Download PDF (मतलब के रिश्तों को तोड़ के प्यार की चाहत में मैं आया तेरे दरबार भजन लिरिक्स)

मतलब के रिश्तों को तोड़ के प्यार की चाहत में मैं आया तेरे दरबार भजन लिरिक्स

Download PDF: मतलब के रिश्तों को तोड़ के प्यार की चाहत में मैं आया तेरे दरबार भजन लिरिक्स

मतलब के रिश्तों को तोड़ के प्यार की चाहत में मैं आया तेरे दरबार Lyrics Transliteration (English)

matalab ke rishton ko tod ke,
pyaar kee chaahat mein,
main aaya tere darabaar,
har jhooth ke rishte se,
sahee hai, tumase naata shyaam,
ye dil se kahun sarakaar,
main aaya tere darabaar,
matalab ke rishto ko tod ke..

ab saanvare tumase,
ek baat kahanee hai,
kab tak mujhe jag mein,
har ghaat sahanee hai,
har aadamee ka aaj bana hai,
dushman khud insaan,
ye kahata khud sansaar,
main aaya tere darabaar,
matalab ke rishto ko tod ke..

aankhen kahe dil kee,
jab lab khaamosh ho,
gam chhalake aankhon se,
jab dil mein rosh ho,
yahaan kaun sune meree siva ab,
tere lakhadaataar,
ye tumase kahoon karataar,
main aaya tere darabaar,
matalab ke rishto ko tod ke..

samajho sada baaba,
“jaalaan” ko apana,
na toote bas mere,
ye jeevan ka sapana,
aata rahoon main dar pe sada hee,
gyaaras ko darabaar,
ye karam karo daataar,
main aaya tere darabaar,
matalab ke rishto ko tod ke..

matalab ke rishton ko tod ke,
pyaar kee chaahat mein,
main aaya tere darabaar,
har jhooth ke rishte se,
sahee hai, tumase naata shyaam,
ye dil se kahun sarakaar,
main aaya tere darabaar,
matalab ke rishto ko tod ke..

Browse Temples in India