मौज़ उड़ाएगा तू रोज उड़ाएगा, | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
मौज़ उड़ाएगा तू रोज उड़ाएगा, | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

मौज़ उड़ाएगा तू रोज उड़ाएगा, लिरिक्स

mauj udaayega tu roj udaayega

मौज़ उड़ाएगा तू रोज उड़ाएगा, लिरिक्स (हिन्दी)

मौज़ उड़ाएगा तू रोज उड़ाएगा,
खाटू वाले श्याम के दर,
जिस रोज तू आएगा
मौज़ उड़ाएगा तू रोज उड़ाएगा…

खाटू वाले का जिसको सहारा है,
जीतता ही गया वो ना हारा है,
जिसने माँगा है जो उसने पाया है वो,
बस जिताना ही बाबा की आदत है,
मौज उड़ाएगा मौज़ उड़ाएगा,
तू रोज उड़ाएगा खाटू वाले श्याम के दर,
जिस रोज तू आएगा….

बाण रखता है बस तीन तरकश में,
हारना है नहीं उसकी फ़ितरत में,
युद्ध सबसे बड़ा महाभारत छिड़ा,
बाबा के होते कौरव नहीं हारते,
मौज़ उड़ाएगा तू रोज उड़ाएगा,
खाटू वाले श्याम के दर,
जिस रोज तू आएगा…

चलकर द्वापर से कलियुग में आया है,
श्याम का नाम बाबा ने पाया है,
करता है हर घडी बाबा जादूगरी,
मौज भक्तों के अपने कराता है,
मौज़ उड़ाएगा तू रोज उड़ाएगा,
खाटू वाले श्याम के दर,
जिस रोज तू आएगा…..

Download PDF (मौज़ उड़ाएगा तू रोज उड़ाएगा,)

मौज़ उड़ाएगा तू रोज उड़ाएगा,

Download PDF: मौज़ उड़ाएगा तू रोज उड़ाएगा,

मौज़ उड़ाएगा तू रोज उड़ाएगा, Lyrics Transliteration (English)

mauja़ uDa़AegA tU roja uDa़AegA,
khATU vAle shyAma ke dara,
jisa roja tU AegA
mauja़ uDa़AegA tU roja uDa़AegA…

khATU vAle kA jisako sahArA hai,
jItatA hI gayA vo nA hArA hai,
jisane mA.NgA hai jo usane pAyA hai vo,
basa jitAnA hI bAbA kI Adata hai,
mauja uDa़AegA mauja़ uDa़AegA,
tU roja uDa़AegA khATU vAle shyAma ke dara,
jisa roja tU AegA….

bANa rakhatA hai basa tIna tarakasha meM,
hAranA hai nahIM usakI pha़itarata meM,
yuddha sabase baDa़A mahAbhArata ChiDa़A,
bAbA ke hote kaurava nahIM hArate,
mauja़ uDa़AegA tU roja uDa़AegA,
khATU vAle shyAma ke dara,
jisa roja tU AegA…

chalakara dvApara se kaliyuga meM AyA hai,
shyAma kA nAma bAbA ne pAyA hai,
karatA hai hara ghaDI bAbA jAdUgarI,
mauja bhaktoM ke apane karAtA hai,
mauja़ uDa़AegA tU roja uDa़AegA,
khATU vAle shyAma ke dara,
jisa roja tU AegA…..

See also  खाटू में बैठा हारो का ठेकेदार | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

मौज़ उड़ाएगा तू रोज उड़ाएगा, Video

मौज़ उड़ाएगा तू रोज उड़ाएगा, Video

Album – Moj Udayega Tu Roj Udayega
Song – Jeetna Hi Baba Ki Aadat Hai
Singer – Ram Kumar Lakkha
Music – Jaydeep Verma
Lyrics – Sukhdev Nishad
Label – Saawariya
Parent Label(Publisher) – Shubham Audio video Private Ltd

Browse all bhajans by Ram Kumar Lakkha

Browse Temples in India