मई हर वाली माँ तू ही माँ काली माँ, तेरे दर्शन को मैयां हम भी कब से तरसे है, Lyrics

may har vali maa tu maa kali maa tere darsan ko maiya hum bhi kab se tarse hai

मई हर वाली माँ तू ही माँ काली माँ, तेरे दर्शन को मैयां हम भी कब से तरसे है, Lyrics in Hindi

मई हर वाली माँ तू ही माँ काली माँ,
तेरे दर्शन को मैयां हम भी कब से तरसे है,

देर करो ना अम्बे रानी तू  जगदम्बे तू ही भवानी,
दर्शन देदो ,अब तो मैया ,दवार खड़ी मैं,
मई हर वाली माँ तू ही माँ काली माँ…………..

दीप जलाऊ फूल चड़ाउ ,आरती तेरी मैं तो गाऊ,
जय जय कार करती जाऊ शारदे माँ,
मई हर वाली माँ तू ही माँ काली माँ…..

भगत तुम्हरे दवार है आये,
बेटी भी माँ तुज्को पुकारे,
फूलो की बरिया अब तो मैया
दवार खड़ी मैं,

Download PDF (मई हर वाली माँ तू ही माँ काली माँ तेरे दर्शन को मैयां हम भी कब से तरसे है, Bhajans Bhakti Songs)

मई हर वाली माँ तू ही माँ काली माँ तेरे दर्शन को मैयां हम भी कब से तरसे है, Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: मई हर वाली माँ तू ही माँ काली माँ तेरे दर्शन को मैयां हम भी कब से तरसे है, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

मई हर वाली माँ तू ही माँ काली माँ, तेरे दर्शन को मैयां हम भी कब से तरसे है, Lyrics Transliteration (English)

maee har vaalee maan too hee maan kaalee maan,
tere darshan ko maiyaan ham bhee kab se tarase hai,

der karo na ambe raanee too jagadambe too hee bhavaanee,
darshan dedo ,ab to maiya ,davaar khadee main,
maee har vaalee maan too hee maan kaalee maan…………..

deep jalaoo phool chadau ,aaratee teree main to gaoo,
jay jay kaar karatee jaoo shaarade maan,
maee har vaalee maan too hee maan kaalee maan…..

bhagat tumhare davaar hai aaye,
betee bhee maan tujko pukaare,
phoolo kee bariya ab to maiya
davaar khadee main,

मई हर वाली माँ तू ही माँ काली माँ, तेरे दर्शन को मैयां हम भी कब से तरसे है, Video

मई हर वाली माँ तू ही माँ काली माँ, तेरे दर्शन को मैयां हम भी कब से तरसे है, Video

Browse Temples in India