माया का लोभी मत कर अभिमान | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
माया का लोभी मत कर अभिमान | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

माया का लोभी मत कर अभिमान लिरिक्स

maya ka lobhi mat kar abhiman

माया का लोभी मत कर अभिमान लिरिक्स (हिन्दी)

माया का लोभी मत कर अभिमान
मिल्यो अवसर तुख भज हरी नाम

या माया रे जसी तरुवर की छाया
या माया को पार नी पाया
कभी लग छाव भैया कभी लग घाम
मिल्यो अवसर तुख भज हरी नाम

या माया म जो उलझाया
जो पड़या फंद एका खूब पछताया
पड़ दुख भारी फिर रोव सुबह शाम
मिल्यो अवसर तुख भज हरी नाम

या माया छे जगत ठगोरी
रावण न सीता ख चोरी
मिटी गयो जेको भाई नामो रे निशान
मिल्यो अवसर तुख भज हरी नाम

Download PDF (माया का लोभी मत कर अभिमान)

माया का लोभी मत कर अभिमान

Download PDF: माया का लोभी मत कर अभिमान

माया का लोभी मत कर अभिमान Lyrics Transliteration (English)

mAyA kA lobhI mata kara abhimAna
milyo avasara tukha bhaja harI nAma

yA mAyA re jasI taruvara kI ChAyA
yA mAyA ko pAra nI pAyA
kabhI laga ChAva bhaiyA kabhI laga ghAma
milyo avasara tukha bhaja harI nAma

yA mAyA ma jo ulajhAyA
jo paDa़yA phaMda ekA khUba paChatAyA
paDa़ dukha bhArI phira rova subaha shAma
milyo avasara tukha bhaja harI nAma

yA mAyA Che jagata ThagorI
rAvaNa na sItA kha chorI
miTI gayo jeko bhAI nAmo re nishAna
milyo avasara tukha bhaja harI nAma

माया का लोभी मत कर अभिमान Video

माया का लोभी मत कर अभिमान Video

https://www.youtube.com/watch?v=qD875eQ6KxY

भजन : माया का लोभी मत कर अभिमान ।
गायक : रमेश जी महाराज
कोरस : शांतिलाल जाधव
तबला : प्रमोद पटेल
आर्गन : विकास टिकमें
वायलिन : रमेश भाई राव
ऑक्टोपैड : हेमंत मालाकार
संगीत : “संत सिंगाजी म्यूजिकल ग्रुप”
विडियो : प्रमोद पटेल
साउंड संयोजन : राजेंद्र चौहान लोकेश चौहान टिमरनी

Browse Temples in India