माये नि बूहे खोल दर तेरे लाल आये है | Lyrics, Video | Durga Bhajans
माये नि बूहे खोल दर तेरे लाल आये है | Lyrics, Video | Durga Bhajans

माये नि बूहे खोल दर तेरे लाल आये है लिरिक्स

maye ni buhe khol dar tere laal aaye hai

माये नि बूहे खोल दर तेरे लाल आये है लिरिक्स (हिन्दी)

माये नि बूहे खोल दर तेरे लाल आये है,
तेरी चरण में करने हम अरदास आये है,
मंगल करनी चिंता हरनी माँ तू है सुख दाई,
तेरे जो दर्शन ना हो तो आँखे है भर आई,
नमो नमो दुर्गे सुख करनी नमो नमो आंबे दुःख हरनी,

कीतने पापी अत्याचारी भोग रहे है माँ खुशियां,
निर्धन का न पेट भरे तो कैसे चलेगी ये दुनिया,
अब तू ही राह दिखा मैया भूखे को  अन खिला मियां,
मंगल करनी चिंता हरनी माँ तू है सुख दाई,
तेरे जो दर्शन ना हो तो आँखे है भर आई,
नमो नमो दुर्गे सुख करनी नमो नमो आंबे दुःख हरनी,

तूने सबको दिया है सब क्यों भूल गई मुझको मियां ,
कर फैलाये खड़े है हम क्यों खेल तू खेले है मैया,
अब चमत्कार दिखला दे माँ नैनो की प्यास बूजादे माँ,
मंगल करनी चिंता हरनी माँ तू है सुख दाई,
तेरे जो दर्शन ना हो तो आँखे है भर आई,
नमो नमो दुर्गे सुख करनी नमो नमो आंबे दुःख हरनी,

Download PDF (माये नि बूहे खोल दर तेरे लाल आये है)

माये नि बूहे खोल दर तेरे लाल आये है

Download PDF: माये नि बूहे खोल दर तेरे लाल आये है

माये नि बूहे खोल दर तेरे लाल आये है Lyrics Transliteration (English)

mAye ni bUhe khola dara tere lAla Aye hai,
terI charaNa meM karane hama aradAsa Aye hai,
maMgala karanI chiMtA haranI mA.N tU hai sukha dAI,
tere jo darshana nA ho to A.Nkhe hai bhara AI,
namo namo durge sukha karanI namo namo AMbe duHkha haranI,

kItane pApI atyAchArI bhoga rahe hai mA.N khushiyAM,
nirdhana kA na peTa bhare to kaise chalegI ye duniyA,
aba tU hI rAha dikhA maiyA bhUkhe ko  ana khilA miyAM,
maMgala karanI chiMtA haranI mA.N tU hai sukha dAI,
tere jo darshana nA ho to A.Nkhe hai bhara AI,
namo namo durge sukha karanI namo namo AMbe duHkha haranI,

tUne sabako diyA hai saba kyoM bhUla gaI mujhako miyAM ,
kara phailAye khaDa़e hai hama kyoM khela tU khele hai maiyA,
aba chamatkAra dikhalA de mA.N naino kI pyAsa bUjAde mA.N,
maMgala karanI chiMtA haranI mA.N tU hai sukha dAI,
tere jo darshana nA ho to A.Nkhe hai bhara AI,
namo namo durge sukha karanI namo namo AMbe duHkha haranI,

See also  मेरे बाबा ने बाँधी कमाल पगड़ी Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

माये नि बूहे खोल दर तेरे लाल आये है Video

माये नि बूहे खोल दर तेरे लाल आये है Video

Browse Temples in India