मीरा ने दिल में श्याम का मंदिर बना लिया . भक्ति ने मुझको श्याम की जोगन बना दिया Lyrics

meera ne dil me shyam ka mandir bna liya

मीरा ने दिल में श्याम का मंदिर बना लिया . भक्ति ने मुझको श्याम की जोगन बना दिया Lyrics in Hindi

मीरा ने दिल में श्याम का मंदिर बना लिया .
भक्ति ने मुझको श्याम की जोगन बना दिया
पूजा हैमैंने श्याम को
पूज़ुगी रात दिन
माथे पे जो लगे चन्दन बना लिया
मीरा ने दिल में श्याम का मंदिर बना लिया .

पागल भटकती मीरा ने
अब अपने श्याम को
एक तारा बना लिया कभी माला बना लिया
मीरा ने दिल में श्याम का मंदिर बना लिया .

गोकुल की अब हवाओं में
आने लगी सदा
मीरा ने अपनी भक्ति से भगवन को पा लिया

Download PDF (मीरा ने दिल में श्याम का मंदिर बना लिया भक्ति ने मुझको श्याम की जोगन बना दिया Bhajans Bhakti Songs)

मीरा ने दिल में श्याम का मंदिर बना लिया भक्ति ने मुझको श्याम की जोगन बना दिया Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: मीरा ने दिल में श्याम का मंदिर बना लिया भक्ति ने मुझको श्याम की जोगन बना दिया Lyrics Bhajans Bhakti Songs

मीरा ने दिल में श्याम का मंदिर बना लिया . भक्ति ने मुझको श्याम की जोगन बना दिया Lyrics Transliteration (English)

meera ne dil mein shyaam ka mandir bana liya .
bhakti ne mujhako shyaam kee jogan bana diya
pooja haimainne shyaam ko
poozugee raat din
maathe pe jo lage chandan bana liya
meera ne dil mein shyaam ka mandir bana liya .

paagal bhatakatee meera ne
ab apane shyaam ko
ek taara bana liya kabhee maala bana liya
meera ne dil mein shyaam ka mandir bana liya .

gokul kee ab havaon mein
aane lagee sada
meera ne apanee bhakti se bhagavan ko pa liya

Browse Temples in India