मीरा ने मोहन को ही जीवन का आधार माना है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
मीरा ने मोहन को ही जीवन का आधार माना है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

मीरा ने मोहन को ही जीवन का आधार माना है लिरिक्स

meera ne mohan ko hi jeewan ka adhaar maana hai

मीरा ने मोहन को ही जीवन का आधार माना है लिरिक्स (हिन्दी)

मीरा ने मोहन को ही  जीवन का आधार माना है
मोहन के चरणों को संसार माना है
मोहन की सेवा को मोहन की पूजा को मोहन की चर्चा को ही सार माना है,
मीरा ने मोहन को ही  जीवन का आधार माना है

तन सोंप दिया मन सोंप दिया,
और सारा जीवन सोंप दियां,
पूजन चिंतन नर तन वंदन पल पल का सुमिरन सोंप दियां,
मीरा ने मोहन को ही  जीवन का आधार माना है

त्रिभुवन का पालनहारा है वही जीवन का रखवारा है
हर जीव का प्राना धार वही भव सागार तारण हारा है
मीरा ने मोहन को ही  जीवन का आधार माना है

मजधार में माया की न वहो सब छोड़ उसी की शरण रहो
सब साथ संगार करे गा वही उस की हो के निश्चिंत रहो
मीरा ने मोहन को ही  जीवन का आधार माना है

Download PDF (मीरा ने मोहन को ही जीवन का आधार माना है)

मीरा ने मोहन को ही जीवन का आधार माना है

Download PDF: मीरा ने मोहन को ही जीवन का आधार माना है

मीरा ने मोहन को ही जीवन का आधार माना है Lyrics Transliteration (English)

mIrA ne mohana ko hI  jIvana kA AdhAra mAnA hai
mohana ke charaNoM ko saMsAra mAnA hai
mohana kI sevA ko mohana kI pUjA ko mohana kI charchA ko hI sAra mAnA hai,
mIrA ne mohana ko hI  jIvana kA AdhAra mAnA hai

tana soMpa diyA mana soMpa diyA,
aura sArA jIvana soMpa diyAM,
pUjana chiMtana nara tana vaMdana pala pala kA sumirana soMpa diyAM,
mIrA ne mohana ko hI  jIvana kA AdhAra mAnA hai

tribhuvana kA pAlanahArA hai vahI jIvana kA rakhavArA hai
hara jIva kA prAnA dhAra vahI bhava sAgAra tAraNa hArA hai
mIrA ne mohana ko hI  jIvana kA AdhAra mAnA hai

majadhAra meM mAyA kI na vaho saba ChoDa़ usI kI sharaNa raho
saba sAtha saMgAra kare gA vahI usa kI ho ke nishchiMta raho
mIrA ne mohana ko hI  jIvana kA AdhAra mAnA hai

मीरा ने मोहन को ही जीवन का आधार माना है Video

मीरा ने मोहन को ही जीवन का आधार माना है Video

Browse all bhajans by Priyanka Mitra

Browse Temples in India