मेहक उठा है जीवन जब | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
मेहक उठा है जीवन जब | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

मेहक उठा है जीवन जब लिरिक्स

mehak utha hai jeewan jab se mil gaye seth sanwariyan

मेहक उठा है जीवन जब लिरिक्स (हिन्दी)

मेहक उठा है जीवन जब से मिल गए सेठ सांवरियां
जब श्यामघनी ने फेरी रहमत की नजरियाँ
मेहक उठा है जीवन जब से मिल गए सेठ सांवरियां

बदल दियां है जीवन मेरा बाबा ल्ख्दातारी ने
लगा लियां अपनी सेवा में कलयुग के अवतारी ने
अपनी करुना से भर दीनी जीवन की गगरियाँ
मेहक उठा है जीवन जब से मिल गए सेठ सांवरियां

हार गया जब इस दुनिया से श्याम से अर्ज लगाई थी
डग मग नैया डोल रही भवर बीच लहराई थी
आ जीवन नही बचा श्याम ने प्रेम की नगरियाँ
मेहक उठा है जीवन जब से मिल गए सेठ सांवरियां

सारे रिश्ते नाते देखे अब दुनिया की चाह नही
सचा साथी श्याम मिला है अब कोई परवाह नही
बाँध के घुंगरू छम छम नाचू ओड के प्रेम चुनरियाँ
मेहक उठा है जीवन जब से मिल गए सेठ सांवरियां

भक्त और भगवान का रिश्ता जन्म जन्म तक टूटे ना
कृष्ण प्राणतन से छुटे पर प्रेम का बंधन टूटे न
दीना नाथ दया के सागर
अब तो लेलो खबरियां
मेहक उठा है जीवन जब से मिल गए सेठ सांवरियां

Download PDF (मेहक उठा है जीवन जब)

मेहक उठा है जीवन जब

Download PDF: मेहक उठा है जीवन जब

मेहक उठा है जीवन जब Lyrics Transliteration (English)

mehaka uThA hai jIvana jaba se mila gae seTha sAMvariyAM
jaba shyAmaghanI ne pherI rahamata kI najariyA.N
mehaka uThA hai jIvana jaba se mila gae seTha sAMvariyAM

badala diyAM hai jIvana merA bAbA lkhdAtArI ne
lagA liyAM apanI sevA meM kalayuga ke avatArI ne
apanI karunA se bhara dInI jIvana kI gagariyA.N
mehaka uThA hai jIvana jaba se mila gae seTha sAMvariyAM

hAra gayA jaba isa duniyA se shyAma se arja lagAI thI
Daga maga naiyA Dola rahI bhavara bIcha laharAI thI
A jIvana nahI bachA shyAma ne prema kI nagariyA.N
mehaka uThA hai jIvana jaba se mila gae seTha sAMvariyAM

sAre rishte nAte dekhe aba duniyA kI chAha nahI
sachA sAthI shyAma milA hai aba koI paravAha nahI
bA.Ndha ke ghuMgarU Chama Chama nAchU oDa ke prema chunariyA.N
mehaka uThA hai jIvana jaba se mila gae seTha sAMvariyAM

bhakta aura bhagavAna kA rishtA janma janma taka TUTe nA
kRRiShNa prANatana se ChuTe para prema kA baMdhana TUTe na
dInA nAtha dayA ke sAgara
aba to lelo khabariyAM
mehaka uThA hai jIvana jaba se mila gae seTha sAMvariyAM

See also  Vinod Agarwal Ji - Keshava Madhava Part 1 of 4

मेहक उठा है जीवन जब Video

मेहक उठा है जीवन जब Video

Browse Temples in India