मेहर करो सांवरिया नजर करो सांवरिया लिरिक्स

mehar karo sanwariya najar karo sanwariya

मेहर करो सांवरिया नजर करो सांवरिया लिरिक्स (हिन्दी)

मेहर करो सांवरिया नजर करो सांवरिया
शरण पड़े हम सांवरिया खबर तो लो सांवरिया
हमने सुना सच्चा बड़ा दरबार तेरा ओ सांवरिया
मेहर करो सांवरिया नजर करो सांवरिया

हारे हुए है दर आए है करो अब मेहर की नज़र,
बनो सांवरे मेरा तुम हमसफर,
हारें हुए है दर आए है करो अब मेहर की नज़र

हमदर्द तुमसा ना कोई जहाँ में,
तो दर्द ये सुनाऊँ अब कहाँ मैं,
भटका हूँ सांवरे तू ठिकाना मेरा,
जादू अब कोई तू दिखाना तेरा,
विश्वास है ये तेरी रहमतें ये,
होगी कभी भी ना बेअसर,
बनो सांवरे मेरा तुम हमसफर,
हारें हुए है दर आए है,
करो अब मेहर की नज़र

हर बार ही विफल हम रहे है,
लड़खड़ाते मगर चल रहे है,
मंजिल का दो पता अब हमें सांवरे,
साथी सा बन मिलो अब मेरी राह में,
तेरी रोशनी से श्याम मंजिलों की,
दिखने लगेगी डगर बनो सांवरे मेरा,
तुम हमसफर हारें हुए है दर आए है,
करो अब मेहर की नज़र

होगा भला ओ बाबा हमारा मिल गया जो,
तुम्हारा एक इशारा रातों को अब मेरी,
एक नई भोर दे निर्मल की अर्जी पे,
सांवरे गौर दे तेरे आसरे में,
तेरे पास हूँ मैं ले लो ना मेरी अब खबर,
बनो सांवरे मेरा तुम हमसफर,
हारें हुए है दर आए है,
करो अब मेहर की नज़र

हारे हुए है दर आए है करो अब मेहर की नज़र,
बनो सांवरे मेरा तुम हमसफर,
हारें हुए है दर आए है करो अब मेहर की नज़र

Download PDF (मेहर करो सांवरिया नजर करो सांवरिया)

मेहर करो सांवरिया नजर करो सांवरिया

Download PDF: मेहर करो सांवरिया नजर करो सांवरिया

मेहर करो सांवरिया नजर करो सांवरिया Lyrics Transliteration (English)

mehara karo sAMvariyA najara karo sAMvariyA
sharaNa paDa़e hama sAMvariyA khabara to lo sAMvariyA
hamane sunA sachchA baDa़A darabAra terA o sAMvariyA
mehara karo sAMvariyA najara karo sAMvariyA

hAre hue hai dara Ae hai karo aba mehara kI naja़ra,
bano sAMvare merA tuma hamasaphara,
hAreM hue hai dara Ae hai karo aba mehara kI naja़ra

hamadarda tumasA nA koI jahA.N meM,
to darda ye sunAU.N aba kahA.N maiM,
bhaTakA hU.N sAMvare tU ThikAnA merA,
jAdU aba koI tU dikhAnA terA,
vishvAsa hai ye terI rahamateM ye,
hogI kabhI bhI nA beasara,
bano sAMvare merA tuma hamasaphara,
hAreM hue hai dara Ae hai,
karo aba mehara kI naja़ra

hara bAra hI viphala hama rahe hai,
laDa़khaDa़Ate magara chala rahe hai,
maMjila kA do patA aba hameM sAMvare,
sAthI sA bana milo aba merI rAha meM,
terI roshanI se shyAma maMjiloM kI,
dikhane lagegI Dagara bano sAMvare merA,
tuma hamasaphara hAreM hue hai dara Ae hai,
karo aba mehara kI naja़ra

hogA bhalA o bAbA hamArA mila gayA jo,
tumhArA eka ishArA rAtoM ko aba merI,
eka naI bhora de nirmala kI arjI pe,
sAMvare gaura de tere Asare meM,
tere pAsa hU.N maiM le lo nA merI aba khabara,
bano sAMvare merA tuma hamasaphara,
hAreM hue hai dara Ae hai,
karo aba mehara kI naja़ra

hAre hue hai dara Ae hai karo aba mehara kI naja़ra,
bano sAMvare merA tuma hamasaphara,
hAreM hue hai dara Ae hai karo aba mehara kI naja़ra

मेहर करो सांवरिया नजर करो सांवरिया Video

मेहर करो सांवरिया नजर करो सांवरिया Video

Awesome Meher Karo Mere Sanwariya By Ravi Beriwal

Browse Temples in India