मेहंदीपुर के बालाजी हम दर तेरे आये हैं | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans
मेहंदीपुर के बालाजी हम दर तेरे आये हैं | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

मेहंदीपुर के बालाजी हम दर तेरे आये हैं लिरिक्स

mehndipur ke bala ji hum dar tere aaye hai

मेहंदीपुर के बालाजी हम दर तेरे आये हैं लिरिक्स (हिन्दी)

मेहंदीपुर के बालाजी हम दर तेरे आये हैं
मुझे रख लो सेवादार ओ बाबा आस लगाए हैं
मेहंदीपुर के बालाजी …………

तेरे चरणों की छाया दूर कना करना मुझको
जनम जन्म तेरी सेवा करूँ में ऐसा वर दो मुझको
खुशियां मिलती इस दर से हमें झोली फैलाएं हैं
मुझे रख लो सेवादार ओ बाबा आस लगाए हैं

हर पल तेरा नाम पुकारूँ निस दिन तुम्हे ध्याऊँ
तेरा सेवा काम न दूजा तेरे भजन मैं गाऊं
राम भक्त अंजनी के लाला अर्ज़ी ये  लाये हैं
मुझे रख लो सेवादार ओ बाबा आस लगाए हैं

धन्य हो गए बालाजी हम पा कर प्यार तुम्हारा
सर पर हाथ सदा ही रखना ये उपकार तुम्हारा
शर्मा लिखता भजन तुम्हारे सर को झुकाएं हैं
मुझे रख लो सेवादार ओ बाबा आस लगाए हैं

Download PDF (मेहंदीपुर के बालाजी हम दर तेरे आये हैं)

मेहंदीपुर के बालाजी हम दर तेरे आये हैं

Download PDF: मेहंदीपुर के बालाजी हम दर तेरे आये हैं

मेहंदीपुर के बालाजी हम दर तेरे आये हैं Lyrics Transliteration (English)

mehaMdIpura ke bAlAjI hama dara tere Aye haiM
mujhe rakha lo sevAdAra o bAbA Asa lagAe haiM
mehaMdIpura ke bAlAjI …………

tere charaNoM kI ChAyA dUra kanA karanA mujhako
janama janma terI sevA karU.N meM aisA vara do mujhako
khushiyAM milatI isa dara se hameM jholI phailAeM haiM
mujhe rakha lo sevAdAra o bAbA Asa lagAe haiM

hara pala terA nAma pukArU.N nisa dina tumhe dhyAU.N
terA sevA kAma na dUjA tere bhajana maiM gAUM
rAma bhakta aMjanI ke lAlA arja़I ye  lAye haiM
mujhe rakha lo sevAdAra o bAbA Asa lagAe haiM

dhanya ho gae bAlAjI hama pA kara pyAra tumhArA
sara para hAtha sadA hI rakhanA ye upakAra tumhArA
sharmA likhatA bhajana tumhAre sara ko jhukAeM haiM
mujhe rakha lo sevAdAra o bAbA Asa lagAe haiM

मेहंदीपुर के बालाजी हम दर तेरे आये हैं Video

मेहंदीपुर के बालाजी हम दर तेरे आये हैं Video

Browse all bhajans by kavita shobhu

Browse Temples in India