मेहंदीपुर की गलियों मैं | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans
मेहंदीपुर की गलियों मैं | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

मेहंदीपुर की गलियों मैं लिरिक्स

mehndipur ki galiyo me

मेहंदीपुर की गलियों मैं लिरिक्स (हिन्दी)

नाचे ठुमक ठुमक हनुमान मेहंदीपुर की गलियों में
मेहंदीपुर की गलियों सालासर की गलियों में
नाचे ठुमक ठुमक हनुमान मेहंदीपुर की गलियों में

कैसे राम लखन गुण गाये सीता मंद मंद मुस्काये
धर के श्री राम का नाम मेहंदीपुर की गलियों में
नाचे ठुमक ठुमक हनुमान मेहंदीपुर की गलियों में

एक हाथ में गधा विराजे गल में वैजयन्ती साजे
राखे सब भगता का मान मेहंदीपुर की गलियों में
नाचे ठुमक ठुमक हनुमान मेहंदीपुर की गलियों में

करते सब पे किरपा भारी ओ कलयुग के अवतारी
पुरे करे सब के अरमान मेहंदीपुर की गलियों में
नाचे ठुमक ठुमक हनुमान मेहंदीपुर की गलियों में

Download PDF (मेहंदीपुर की गलियों मैं)

मेहंदीपुर की गलियों मैं

Download PDF: मेहंदीपुर की गलियों मैं

मेहंदीपुर की गलियों मैं Lyrics Transliteration (English)

nAche Thumaka Thumaka hanumAna mehaMdIpura kI galiyoM meM
mehaMdIpura kI galiyoM sAlAsara kI galiyoM meM
nAche Thumaka Thumaka hanumAna mehaMdIpura kI galiyoM meM

kaise rAma lakhana guNa gAye sItA maMda maMda muskAye
dhara ke shrI rAma kA nAma mehaMdIpura kI galiyoM meM
nAche Thumaka Thumaka hanumAna mehaMdIpura kI galiyoM meM

eka hAtha meM gadhA virAje gala meM vaijayantI sAje
rAkhe saba bhagatA kA mAna mehaMdIpura kI galiyoM meM
nAche Thumaka Thumaka hanumAna mehaMdIpura kI galiyoM meM

karate saba pe kirapA bhArI o kalayuga ke avatArI
pure kare saba ke aramAna mehaMdIpura kI galiyoM meM
nAche Thumaka Thumaka hanumAna mehaMdIpura kI galiyoM meM

मेहंदीपुर की गलियों मैं Video

मेहंदीपुर की गलियों मैं Video

➤Song – Mehndipur Ki Galiyon Main
➤Singer- Beti Priyanka
➤Lyrics- Traditional
➤Music- Vikash Chaudhary

Browse all bhajans by Beti Priyanka

Browse Temples in India