मेला आयो रे चलो केला माँ के द्वारे | Lyrics, Video | Durga Bhajans
मेला आयो रे चलो केला माँ के द्वारे | Lyrics, Video | Durga Bhajans

मेला आयो रे चलो केला माँ के द्वारे लिरिक्स

mela aayo re chalo kela maa ke dwaare

मेला आयो रे चलो केला माँ के द्वारे लिरिक्स (हिन्दी)

मेला आयो रे चलो केला माँ के द्वारे,
चलो चले लांगुरियां ये बोले जोगणियां,
माँ बैठी पाँव पसारे,
मेला आयो रे चलो केला माँ के द्वारे,

केला मैया को मैं तो रज के मनाऊ गई,
लांगुरियां सुन ले तोहे संग लेके जाऊ गई,
योगी की मैं हु जोगिनियाँ ठुमका लगाऊ गई,
कस ले कमर तू लंगूर संग मैं नचाओ गई,
आगरा की टोली ये जैकारे बोली,
चल दोनों हाथ उठा के,
मेला आयो रे चलो केला माँ के द्वारे,

मैंने मानोति मांगी माँ के दरबार में,
रहे सदा खुशाली मेरे परिवार में,
जेठ जेठानी देवरा मौज करे देवरानी,
बोले नितिन की मम्मी किरपा करो महरने,
मैं ज्योत जगाउंगी नौबत भजाउ गी,
तूने सारे काज सवारे,
मेला आयो रे चलो केला माँ के द्वारे,

निर्धन को धन माँ देती बांजो को पुत्र दे,
सब की माँ झोलियाँ भर्ती कमी न रेहन दे,
दोनों बहने है प्यारी मैया करोली वाली,
चल दर्शन करले लांगुर माँ की महिमा है निराली,
कमी न छोड़े गी ना खाली मोड़े गी
तू दिल से अर्जी लगा ले,
मेला आयो रे चलो केला माँ के द्वारे,

ऊंचे भवन में बैठी मेरी केला महारानी,
केला मैया की देखो सारी दुनिया दीवानी,
दिल्ली और मुंबई वाले ये छप्पन भोग लगाते,
फुले से भवन सजाके माँ का जगराता कराते,
गिरी मुंबई वाले भजन माँ के गा ले तुझे माँ ही पार उतारे,
मेला आयो रे चलो केला माँ के द्वारे,

Download PDF (मेला आयो रे चलो केला माँ के द्वारे)

मेला आयो रे चलो केला माँ के द्वारे

Download PDF: मेला आयो रे चलो केला माँ के द्वारे

मेला आयो रे चलो केला माँ के द्वारे Lyrics Transliteration (English)

melA Ayo re chalo kelA mA.N ke dvAre,
chalo chale lAMguriyAM ye bole jogaNiyAM,
mA.N baiThI pA.Nva pasAre,
melA Ayo re chalo kelA mA.N ke dvAre,

kelA maiyA ko maiM to raja ke manAU gaI,
lAMguriyAM suna le tohe saMga leke jAU gaI,
yogI kI maiM hu joginiyA.N ThumakA lagAU gaI,
kasa le kamara tU laMgUra saMga maiM nachAo gaI,
AgarA kI TolI ye jaikAre bolI,
chala donoM hAtha uThA ke,
melA Ayo re chalo kelA mA.N ke dvAre,

maiMne mAnoti mAMgI mA.N ke darabAra meM,
rahe sadA khushAlI mere parivAra meM,
jeTha jeThAnI devarA mauja kare devarAnI,
bole nitina kI mammI kirapA karo maharane,
maiM jyota jagAuMgI naubata bhajAu gI,
tUne sAre kAja savAre,
melA Ayo re chalo kelA mA.N ke dvAre,

nirdhana ko dhana mA.N detI bAMjo ko putra de,
saba kI mA.N jholiyA.N bhartI kamI na rehana de,
donoM bahane hai pyArI maiyA karolI vAlI,
chala darshana karale lAMgura mA.N kI mahimA hai nirAlI,
kamI na ChoDa़e gI nA khAlI moDa़e gI
tU dila se arjI lagA le,
melA Ayo re chalo kelA mA.N ke dvAre,

UMche bhavana meM baiThI merI kelA mahArAnI,
kelA maiyA kI dekho sArI duniyA dIvAnI,
dillI aura muMbaI vAle ye Chappana bhoga lagAte,
phule se bhavana sajAke mA.N kA jagarAtA karAte,
girI muMbaI vAle bhajana mA.N ke gA le tujhe mA.N hI pAra utAre,
melA Ayo re chalo kelA mA.N ke dvAre,

मेला आयो रे चलो केला माँ के द्वारे Video

मेला आयो रे चलो केला माँ के द्वारे Video

Browse Temples in India