मेला फागुन का आया है हमे श्याम ने बुलाया है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
मेला फागुन का आया है हमे श्याम ने बुलाया है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

मेला फागुन का आया है हमे श्याम ने बुलाया है लिरिक्स

mela fagun ka aya hai hume shyam ne bulaaya hai

मेला फागुन का आया है हमे श्याम ने बुलाया है लिरिक्स (हिन्दी)

मेला फागुन का आया है हमे श्याम ने बुलाया है,
लेके हाथो में निशान बोलो  जय जय श्री श्याम,
रंग भगतो पे छाया है हमे श्याम ने भुलाया है,
मेला फागुन का आया है हमे श्याम ने बुलाया है,

जयपुर जाएगे पहले हम फिर रिंग्स को जायगे,
जय जय श्री श्याम बोलके यहाँ निशान उठाएंगे,
करे न रस्ते में आराम चले सीधे खाटू धाम,
श्याम दिल में समाया है,हमे श्याम ने भुलाया है,
मेला फागुन का आया है हमे श्याम ने बुलाया है,

कलयुग का दातार संवारा सब की झोली भरता है ,
श्याम धनि अपने भगतो के वारे न्यारे करता है,
झाड़ा मोरछड़ी का लावे संकट पल में दूर भगावे,
जिस जिस को लगाया है हमे श्याम ने भुलाया है,
मेला फागुन का आया है हमे श्याम ने बुलाया है,

खीर चूरमे को भोग बना कर श्याम धनि को लगायगे ,
खाटू वाला चख ले माहरो फिर पीछे हम खायेगे,
लखा करता तुझे परनाम बनादे बिगड़े सारे काम
गिरी सिर को झुकाया है हमे श्याम ने भुलाया है,
मेला फागुन का आया है हमे श्याम ने बुलाया है,

Download PDF (मेला फागुन का आया है हमे श्याम ने बुलाया है)

मेला फागुन का आया है हमे श्याम ने बुलाया है

Download PDF: मेला फागुन का आया है हमे श्याम ने बुलाया है

मेला फागुन का आया है हमे श्याम ने बुलाया है Lyrics Transliteration (English)

melA phAguna kA AyA hai hame shyAma ne bulAyA hai,
leke hAtho meM nishAna bolo  jaya jaya shrI shyAma,
raMga bhagato pe ChAyA hai hame shyAma ne bhulAyA hai,
melA phAguna kA AyA hai hame shyAma ne bulAyA hai,

jayapura jAege pahale hama phira riMgsa ko jAyage,
jaya jaya shrI shyAma bolake yahA.N nishAna uThAeMge,
kare na raste meM ArAma chale sIdhe khATU dhAma,
shyAma dila meM samAyA hai,hame shyAma ne bhulAyA hai,
melA phAguna kA AyA hai hame shyAma ne bulAyA hai,

kalayuga kA dAtAra saMvArA saba kI jholI bharatA hai ,
shyAma dhani apane bhagato ke vAre nyAre karatA hai,
jhADa़A moraChaDa़I kA lAve saMkaTa pala meM dUra bhagAve,
jisa jisa ko lagAyA hai hame shyAma ne bhulAyA hai,
melA phAguna kA AyA hai hame shyAma ne bulAyA hai,

khIra chUrame ko bhoga banA kara shyAma dhani ko lagAyage ,
khATU vAlA chakha le mAharo phira pIChe hama khAyege,
lakhA karatA tujhe paranAma banAde bigaDa़e sAre kAma
girI sira ko jhukAyA hai hame shyAma ne bhulAyA hai,
melA phAguna kA AyA hai hame shyAma ne bulAyA hai,

See also  आज भिगो दे हमको बाबा Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

मेला फागुन का आया है हमे श्याम ने बुलाया है Video

मेला फागुन का आया है हमे श्याम ने बुलाया है Video

Browse all bhajans by sardar deepak lakha

Browse Temples in India