मेला लखदातार का | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
मेला लखदातार का | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

मेला लखदातार का लिरिक्स

mela lakhdaatar ka

मेला लखदातार का लिरिक्स (हिन्दी)

भक्तों की टोली चली सज धज के
श्याम के दीवाने गायें नच नच के
आया मस्त महीना छाया रंग बहार का
खाटू में मेला लाग्या मेरे लखदातार का

फागुन की द्वादशी को खाटू प्रगटे श्याम बिहारी
इसलिए फागुन में खाटू मेला लागे भारी
चहु दिशा में चर्चा कलयुग के अवतार का
खाटू में मेला लाग्या मेरे लखदातार का

रींगस से खाटू तक जो भी पैदल चलकर जाता
शीश के दानी श्याम के दर पे अपना शीश झुकाता
वो पावे अनमोल खज़ाना श्याम के प्यार का
खाटू में मेला लाग्या मेरे लखदातार का

ना कर ज़्यादा सोच बावले चल अब खाटू नगरीय
रंग बिरंगी श्याम ध्वजा ले घूमा बीच बजरिया
सत्य संग दर्शन पावां कलयुग सरकार का
खाटू में मेला लाग्या मेरे लखदातार का

Download PDF (मेला लखदातार का)

मेला लखदातार का

Download PDF: मेला लखदातार का

मेला लखदातार का Lyrics Transliteration (English)

bhaktoM kI TolI chalI saja dhaja ke
shyAma ke dIvAne gAyeM nacha nacha ke
AyA masta mahInA ChAyA raMga bahAra kA
khATU meM melA lAgyA mere lakhadAtAra kA

phAguna kI dvAdashI ko khATU pragaTe shyAma bihArI
isalie phAguna meM khATU melA lAge bhArI
chahu dishA meM charchA kalayuga ke avatAra kA
khATU meM melA lAgyA mere lakhadAtAra kA

rIMgasa se khATU taka jo bhI paidala chalakara jAtA
shIsha ke dAnI shyAma ke dara pe apanA shIsha jhukAtA
vo pAve anamola khaja़AnA shyAma ke pyAra kA
khATU meM melA lAgyA mere lakhadAtAra kA

nA kara ja़yAdA socha bAvale chala aba khATU nagarIya
raMga biraMgI shyAma dhvajA le ghUmA bIcha bajariyA
satya saMga darshana pAvAM kalayuga sarakAra kA
khATU meM melA lAgyA mere lakhadAtAra kA

See also  तेरे से ना छिपे है हालात ये हमारे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मेला लखदातार का Video

मेला लखदातार का Video

Browse all bhajans by satender sharma

Browse Temples in India