मेरा भोला है भंडारी करे नंदी की सवारी | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
मेरा भोला है भंडारी करे नंदी की सवारी | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

मेरा भोला है भंडारी करे नंदी की सवारी लिरिक्स

mera bhola hai bhandaari kare nandi ki swaari

मेरा भोला है भंडारी करे नंदी की सवारी लिरिक्स (हिन्दी)

मेरा भोला है भंडारी करे नंदी की सवारी,
शम्भू नाथ रे शंकर नाथ रे,
तेरा नाम है तारण हारा इक तू ही है पालनहारा,
भोले नाथ रे शंकर नाथ रे,

गंगा सोहे जिसके केसा करता मंगल जो हमेशा,
भोले नाथ रे शंकर नाथ रे,
तू ही त्रिपुरारी कैलाशी तू ही दुःख वजन अविनाशी,
शम्भू नाथ रे शंकर नाथ रे,
मेरा भोला है भंडारी जिसे पूजे दुनिया सारी,
भोले नाथ रे शंकर नाथ रे,
मेरे साथ रे तू मेरे साथ रे,

पीकर खुद ही विष का प्याला दुनिया का अमृत दे डाला,
भोले नाथ रे शंकर नाथ रे,
कुल सृष्टि का चकर चलाये बिन गोरा आधा कहलाये,
शम्भू नाथ रे शंकर नाथ रे,

Download PDF (मेरा भोला है भंडारी करे नंदी की सवारी)

मेरा भोला है भंडारी करे नंदी की सवारी

Download PDF: मेरा भोला है भंडारी करे नंदी की सवारी

मेरा भोला है भंडारी करे नंदी की सवारी Lyrics Transliteration (English)

merA bholA hai bhaMDArI kare naMdI kI savArI,
shambhU nAtha re shaMkara nAtha re,
terA nAma hai tAraNa hArA ika tU hI hai pAlanahArA,
bhole nAtha re shaMkara nAtha re,

gaMgA sohe jisake kesA karatA maMgala jo hameshA,
bhole nAtha re shaMkara nAtha re,
tU hI tripurArI kailAshI tU hI duHkha vajana avinAshI,
shambhU nAtha re shaMkara nAtha re,
merA bholA hai bhaMDArI jise pUje duniyA sArI,
bhole nAtha re shaMkara nAtha re,
mere sAtha re tU mere sAtha re,

pIkara khuda hI viSha kA pyAlA duniyA kA amRRita de DAlA,
bhole nAtha re shaMkara nAtha re,
kula sRRiShTi kA chakara chalAye bina gorA AdhA kahalAye,
shambhU nAtha re shaMkara nAtha re,

मेरा भोला है भंडारी करे नंदी की सवारी Video

मेरा भोला है भंडारी करे नंदी की सवारी Video

Browse Temples in India