मेरा भोला पीके भंग रहे मस्त मलंग | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
मेरा भोला पीके भंग रहे मस्त मलंग | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

मेरा भोला पीके भंग रहे मस्त मलंग लिरिक्स

mera bhola pee ke bhang rahe mast malang

मेरा भोला पीके भंग रहे मस्त मलंग लिरिक्स (हिन्दी)

मेरा भोला पीके भंग रहे मस्त मलंग,

बैठे है कैलाश पे भोला करके नंदी सवारी,
संग में गोरा गोद में गणपत झांकी लागे प्यारी,
भोला शीश विराजे चंद,रहे मस्त मलंग,

नाथो के तुम नाथ हो बाबा तुम हो शिव त्रिपुरारी,
विशव कहे तुम्हे विशव नाथ और गाये महिमा तुम्हारी,
तेरे रंग में सब गए रंग रहे सदा मस्त मलंग,

Download PDF (मेरा भोला पीके भंग रहे मस्त मलंग)

मेरा भोला पीके भंग रहे मस्त मलंग

Download PDF: मेरा भोला पीके भंग रहे मस्त मलंग

मेरा भोला पीके भंग रहे मस्त मलंग Lyrics Transliteration (English)

merA bholA pIke bhaMga rahe masta malaMga,

baiThe hai kailAsha pe bholA karake naMdI savArI,
saMga meM gorA goda meM gaNapata jhAMkI lAge pyArI,
bholA shIsha virAje chaMda,rahe masta malaMga,

nAtho ke tuma nAtha ho bAbA tuma ho shiva tripurArI,
vishava kahe tumhe vishava nAtha aura gAye mahimA tumhArI,
tere raMga meM saba gae raMga rahe sadA masta malaMga,

मेरा भोला पीके भंग रहे मस्त मलंग Video

मेरा भोला पीके भंग रहे मस्त मलंग Video

Browse Temples in India