मेरा दिल दीवाना काली कमली वाले का हो गया Lyrics

मेरा दिल दीवाना काली कमली वाले का हो गया Lyrics (Hindi)

मेरा दिल दीवाना काली कमली वाले का हो गया,
मैंने देखा एक नजर ही दिल मेरा लेकर हो गया,
मेरा दिल दीवाना काली कमली वाले का हो गया…

मेरा यार हुआ दिलदार हुआ मेरा प्यार हुआ संसार हुआ,
मैं भूल गई दुनिया सारी  मेरा सब कुछ लाख दातार हुआ,
मुझको काले नैनो की डोरी में पिरो गया,
मेरा दिल दीवाना काली कमली वाले का हो गया

मैं उड़ने लगी अम्बर में धरती पे नहीं है पाँव मेरे,
अब काली कमली वाला खुशियों की बरसात करे,
मुझे प्रीत के झरने में वो सांवरिया  आज भिगो गया,
मेरा दिल दीवाना काली कमली वाले का हो गया

मेरे सँवारे की रग रग में अब प्रेम सरिता बहती है,
कहते है सारी दुनिया सुनी पागल जैसे रहती है,
मैं पागल हो गई शर्मा अब श्याम का जादू हो गया,
मेरा दिल दीवाना काली कमली वाले का हो गया

Download PDF (मेरा दिल दीवाना काली कमली वाले का हो गया )

मेरा दिल दीवाना काली कमली वाले का हो गया

Download PDF: मेरा दिल दीवाना काली कमली वाले का हो गया Lyrics

मेरा दिल दीवाना काली कमली वाले का हो गया Lyrics Transliteration (English)

mērā dila dīvānā kālī kamalī vālē kā hō gayā,
maiṃnē dēkhā ēka najara hī dila mērā lēkara hō gayā,
mērā dila dīvānā kālī kamalī vālē kā hō gayā…

mērā yāra huā diladāra huā mērā pyāra huā saṃsāra huā,
maiṃ bhūla gaī duniyā sārī  mērā saba kuछ lākha dātāra huā,
mujhakō kālē nainō kī ḍōrī mēṃ pirō gayā,
mērā dila dīvānā kālī kamalī vālē kā hō gayā

maiṃ uḍhanē lagī ambara mēṃ dharatī pē nahīṃ hai pā[ann]va mērē,
aba kālī kamalī vālā khuśiyōṃ kī barasāta karē,
mujhē prīta kē jharanē mēṃ vō sāṃvariyā  āja bhigō gayā,
mērā dila dīvānā kālī kamalī vālē kā hō gayā

mērē sa[ann]vārē kī raga raga mēṃ aba prēma saritā bahatī hai,
kahatē hai sārī duniyā sunī pāgala jaisē rahatī hai,
maiṃ pāgala hō gaī śarmā aba śyāma kā jādū hō gayā,
mērā dila dīvānā kālī kamalī vālē kā hō gayā

मेरा दिल दीवाना काली कमली वाले का हो गया Video

मेरा दिल दीवाना काली कमली वाले का हो गया Video

Browse all bhajans by Sumitra Banerjee

Browse Temples in India