मेरा गणपति मुझको प्यारा है लिरिक्स

mera ganpati mujhko pyara hai

मेरा गणपति मुझको प्यारा है लिरिक्स (हिन्दी)

मेरा गणपति मुझको प्यारा है
सबका ओ पालन हारा है
रिद्धि सिद्धि नवनिधि के दाता
सुखी संसार हमारा है हे गणपति
गणपति बाप्पा मोरया
मेरा गणपति मुझको प्यारा है
सबका ओ पालन हारा है

सुबह श्याम तेरी आरती करते
हर वारी सब नर नारी
भक्त जनन तेरी रह तकते
बलिहारी जाऊ बलिहारी
शिव शंकर और पार्वती का
तू तो राज दुलारा है
मेरा गणपति मुझको प्यारा है
सबका ओ पालन हारा है

विघ्न हरता सुख कर्ता
सब तुझ पर ही निर्भर करता
निर्झर निर्मल पावन संग में
तू ही तो है दुःख हरता
प्रथम पूजन होता है जिनका
ओ गणपति बाप्पा हमारा है
मेरा गणपति मुझको प्यारा है
सबका ओ पालन हारा है

Download PDF (मेरा गणपति मुझको प्यारा है)

मेरा गणपति मुझको प्यारा है

Download PDF: मेरा गणपति मुझको प्यारा है

मेरा गणपति मुझको प्यारा है Lyrics Transliteration (English)

merA gaNapati mujhako pyArA hai
sabakA o pAlana hArA hai
riddhi siddhi navanidhi ke dAtA
sukhI saMsAra hamArA hai he gaNapati
gaNapati bAppA morayA
merA gaNapati mujhako pyArA hai
sabakA o pAlana hArA hai

subaha shyAma terI AratI karate
hara vArI saba nara nArI
bhakta janana terI raha takate
balihArI jAU balihArI
shiva shaMkara aura pArvatI kA
tU to rAja dulArA hai
merA gaNapati mujhako pyArA hai
sabakA o pAlana hArA hai

vighna haratA sukha kartA
saba tujha para hI nirbhara karatA
nirjhara nirmala pAvana saMga meM
tU hI to hai duHkha haratA
prathama pUjana hotA hai jinakA
o gaNapati bAppA hamArA hai
merA gaNapati mujhako pyArA hai
sabakA o pAlana hArA hai

मेरा गणपति मुझको प्यारा है Video

मेरा गणपति मुझको प्यारा है Video

Singer : Dilip Shadangi , Prashant Thakkar
Lyrics : Prashant Thakkar
Music: Dilip Shadangi , Prashant Thakkar
Arranger : Pintu Jena
Wings Music
Wings Entertainment Ltd

Browse Temples in India