मेरा घर इक कुटिया गरीब की Lyrics

मेरा घर इक कुटिया गरीब की Lyrics (Hindi)

मेरा घर एक कुटिया गरीब की,
मेरी कुटिया छोड़ के मत जइयो,
मेरे दिल मे बना तेरा मन्दिर माँ,
मेरे दिल को तोड़ के मत जइयो,

मेरा घर इक………
ना जइयो ना जइयो माँ ना
जइयो ना जइयो
कुछ और न चाहे हो दाती,

उस घर में सदा तेरा वास रहे,
पापो के अंधेरे दूर हटे,
तेरी ज्योति का प्रकाश रहे,
हम भटके अगर तो भी हमसे,

अपना मुंह मोड़ के मत जइयो,
मेरा घर इक….
हे जगदम्बे तेरी राहों में,
हम पलके बिछाये बैठे है,

किस पल आओगी ये तो कहो,
हम आस लगाये बैठे हैं,
है सबको भरोसा आएगी माँ,
विश्वास ये तोड़ के मत जइयो,

मेरा घर इक….
इस घर मे बसा हर इक प्राणी,
तेरी भगति में मग्न है माँ,
आँखों मे बसी सूरत तेरी,

और ह्रदय में तेरी लग्न है माँ,
अनमोल ह्रदय का आंसुओं के,
संग नाता जोड़ के मत जइयो,
मेरा घर इक….

Download PDF (मेरा घर इक कुटिया गरीब की )

मेरा घर इक कुटिया गरीब की

Download PDF: मेरा घर इक कुटिया गरीब की Lyrics

मेरा घर इक कुटिया गरीब की Lyrics Transliteration (English)

mera ghar ek kutiya gareeb kee,
meree kutiya chhod ke mat jiyo,
mere dil me bana tera mandir maan,
mere dil ko tod ke mat jiyo,

mera ghar ik ………
na jaiyo na jaiyo maan na
jiyo na jeeyo
kuchh aur na chaahe ho daatee,

us ghar mein sada tera vaas raha,
paapo ke andhere door hate,
teree jyoti ka prakaash hona,
ham bhatake agar to hamen bhee,

apana munh mod ke mat jaiyo,
mera ghar ik….
he jagadambe teree raahon mein,
ham palake bichhaaye baithe hain,

kis pal kogee ye to kaho,
ham aas lagaaye baithe hain,
sabako raahat mileegee maan hai,
vishvaas ye tod ke mat jiyo,

mera ghar ik….
is ghar me baasa har ik praanee,
teree bhagati mein magn hai maan,
aankhon me basee soorat teree,

aur hraday mein teree lagn hai maan,
anamol hraday ka aansuon ke,
sang naata jod ke mat jaiyo,
mera ghar ik….

मेरा घर इक कुटिया गरीब की Video

मेरा घर इक कुटिया गरीब की Video

Browse Temples in India