मेरा हर ग्यारस को खाटू आना जाना हो गया लिरिक्स

Mera Har Gyaras Ko Khatu Aana Jana Ho Gaya

मेरा हर ग्यारस को खाटू आना जाना हो गया लिरिक्स (हिन्दी)

तुझसे नज़रे मिली तो,
मैं दीवाना हो गया,
मेरा हर ग्यारस को,
खाटू आना जाना हो गया।।


पहली बार बाबा खाटू,
नगरी मैं आया,
दर्शन पाके तेरे बाबा,
मन मेरा हर्षाया,
प्यारा मुखड़ा तेरा देखा,
चमक निराली पाई,
तेरे दर्शन मात्र से,
खुशियां भर भर आई,
तुझसे मिलने का अब ये,
बहाना हो गया,
मेंरा हर ग्यारस को,
खाटू आना जाना हो गया।।


दुनिया के हर कोने से,
भक्त तेरे दर आये,
देने वाला तू दानी,
हम झोली फैलाये,
किसी चीज़ की कमी नही,
यहां भरे रहे भंडार,
दातार तू एक साँवरा,
मांगे सब संसार,
मेरी खुशियों का खाटू अब,
ठिकाना हो गया,
मेंरा हर ग्यारस को,
खाटू आना जाना हो गया।।


एक हाथ में ध्वजा विराजे,
मुख पे तेरा नाम,
तोरन द्वार पे आके मिलता,
तन मन को आराम,
श्याम कुंड का निर्मल जल,
धूल जाते सब पाप,
मोरछड़ी का झाड़ा मिटाये,
दुखियों के संताप,
तेरे दर का दीवाना ये,
ज़माना हो गया,
मेंरा हर ग्यारस को,
खाटू आना जाना हो गया।।


तेरी रहमत सब पे बरसे,
तू बड़ा दिलदार,
राहुल तेरे दर पे आया,
करना बेड़ा पार,
इतनी सी मेरी अर्ज़,
सावँरा सुनना लखदातार,
तेरे मेरे दिल का बाबा,
जुड़ा रहे हर तार,
तुझसे रिश्ता मेरा ये,
अब पुराना हो गया,
मेरा हर ग्यारस को,
खाटू आना जाना हो गया।।


तुझसे नज़रे मिली तो,
मैं दीवाना हो गया,
मेरा हर ग्यारस को,
खाटू आना जाना हो गया।।

Singer Prince Gandhi

Download PDF (मेरा हर ग्यारस को खाटू आना जाना हो गया )

Download the PDF of song ‘Mera Har Gyaras Ko Khatu Aana Jana Ho Gaya ‘.

Download PDF: मेरा हर ग्यारस को खाटू आना जाना हो गया

Mera Har Gyaras Ko Khatu Aana Jana Ho Gaya Lyrics (English Transliteration)

tujhase naja़re milI to,
maiM dIvAnA ho gayA,
merA hara gyArasa ko,
khATU AnA jAnA ho gayA||


pahalI bAra bAbA khATU,
nagarI maiM AyA,
darshana pAke tere bAbA,
mana merA harShAyA,
pyArA mukhaDa़A terA dekhA,
chamaka nirAlI pAI,
tere darshana mAtra se,
khushiyAM bhara bhara AI,
tujhase milane kA aba ye,
bahAnA ho gayA,
meMrA hara gyArasa ko,
khATU AnA jAnA ho gayA||


duniyA ke hara kone se,
bhakta tere dara Aye,
dene vAlA tU dAnI,
hama jholI phailAye,
kisI chIja़ kI kamI nahI,
yahAM bhare rahe bhaMDAra,
dAtAra tU eka sA.NvarA,
mAMge saba saMsAra,
merI khushiyoM kA khATU aba,
ThikAnA ho gayA,
meMrA hara gyArasa ko,
khATU AnA jAnA ho gayA||


eka hAtha meM dhvajA virAje,
mukha pe terA nAma,
torana dvAra pe Ake milatA,
tana mana ko ArAma,
shyAma kuMDa kA nirmala jala,
dhUla jAte saba pApa,
moraChaड़I kA jhADa़A miTAye,
dukhiyoM ke saMtApa,
tere dara kA dIvAnA ye,
ja़mAnA ho gayA,
meMrA hara gyArasa ko,
khATU AnA jAnA ho gayA||


terI rahamata saba pe barase,
tU baDa़A diladAra,
rAhula tere dara pe AyA,
karanA beDa़A pAra,
itanI sI merI arja़,
sAva.NrA sunanA lakhadAtAra,
tere mere dila kA bAbA,
juDa़A rahe hara tAra,
tujhase rishtA merA ye,
aba purAnA ho gayA,
merA hara gyArasa ko,
khATU AnA jAnA ho gayA||


tujhase naja़re milI to,
maiM dIvAnA ho gayA,
merA hara gyArasa ko,
khATU AnA jAnA ho gayA||

Singer Prince Gandhi

मेरा हर ग्यारस को खाटू आना जाना हो गया Video

मेरा हर ग्यारस को खाटू आना जाना हो गया Video