मेरा हाथ पकड़ ले साई Lyrics

मेरा हाथ पकड़ ले साई Lyrics (Hindi)

मेरा हाथ पकड़ ले साई और शिरडी ले कर चल,
इस मन को वश में करलो ये मन है बड़ा चंचल,
मेरा हाथ पकड़ ले साई और शिरडी ले कर चल,

पल पल ये उड़ता जाये मेरे हाथो में नहीं आये,
मैं कैसे इसको सम्भालू मुझे अपने साथ नचाये,
तू अपनी भक्ति दे कर मेरा मन करदो निर्मल,
मेरा हाथ पकड़ ले साई और शिरडी ले कर चल,

हाल सभी के दिल का दाता जाने है मेरे साई,
थोड़ी सी मेरे मन पड़ कर वो अपनी करुणाई,
तेरे पास है मेरे साई मुश्किलों का हल,
मेरा हाथ पकड़ ले साई और शिरडी ले कर चल,

तेरी शरण में आकर साई जीना इसको आएगा,
भटक रहा दुनिया में ये मन चैन बड़ा वो पाए गा,
तुम इस सिर पे रख दो ममता का आंचल,
मेरा हाथ पकड़ ले साई और शिरडी ले कर चल,

Download PDF (मेरा हाथ पकड़ ले साई )

मेरा हाथ पकड़ ले साई

Download PDF: मेरा हाथ पकड़ ले साई Lyrics

मेरा हाथ पकड़ ले साई Lyrics Transliteration (English)

mērā hātha pakaḍha lē sāī aura śiraḍī lē kara cala,
isa mana kō vaśa mēṃ karalō yē mana hai baḍhā caṃcala,
mērā hātha pakaḍha lē sāī aura śiraḍī lē kara cala,

pala pala yē uḍhatā jāyē mērē hāthō mēṃ nahīṃ āyē,
maiṃ kaisē isakō sambhālū mujhē apanē sātha nacāyē,
tū apanī bhakti dē kara mērā mana karadō nirmala,
mērā hātha pakaḍha lē sāī aura śiraḍī lē kara cala,

hāla sabhī kē dila kā dātā jānē hai mērē sāī,
thōḍhī sī mērē mana paḍha kara vō apanī karuṇāī,
tērē pāsa hai mērē sāī muśkilōṃ kā hala,
mērā hātha pakaḍha lē sāī aura śiraḍī lē kara cala,

tērī śaraṇa mēṃ ākara sāī jīnā isakō āēgā,
bhaṭaka rahā duniyā mēṃ yē mana caina baḍhā vō pāē gā,
tuma isa sira pē rakha dō mamatā kā āṃcala,
mērā hātha pakaḍha lē sāī aura śiraḍī lē kara cala,

See also  तुम ढूंढो मुझे गोपाल मैं खोई गैया तेरी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मेरा हाथ पकड़ ले साई Video

मेरा हाथ पकड़ ले साई Video

Browse all bhajans by Pankaj Shrivastav

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…