मेरा हाथ सांवरे नही छोड़ना भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मेरा हाथ सांवरे नही छोड़ना भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मेरा हाथ सांवरे नही छोड़ना भजन लिरिक्स

Mera Hath Sanvare Nahi Chodana

मेरा हाथ सांवरे नही छोड़ना भजन लिरिक्स (हिन्दी)

मेरा हाथ सांवरे नही छोड़ना,
ज़माने में तेरे सिवा कोई और ना।।

तर्ज तेरे संग प्यार में नही तोडना।


मुझको जो भी मिला है तुझी से मिला,
तेरी किरपा है मुझपे कन्हैया,
मुझको जो भी मिला है तुझी से मिला,
तेरी किरपा है मुझपे कन्हैया,
जन्मो जन्मो तलक ना भुलाऊ तुम्हे,
ऐसा वर दो ओ बंशी बजैया,
बंशी बजैया,
प्यार प्रेम की ये डोर नही तोडना,
मेरा हाथ सांवरे नही छोड़ना,
ज़माने में तेरे सिवा कोई और ना।।


आखिरी साँस तक हम तुम्हारे रहे,
बन के रहना प्रभु तुम हमारे,
आखिरी साँस तक हम तुम्हारे रहे,
बन के रहना प्रभु तुम हमारे,
भूल से भी कोई भूल हमसे जो हो,
माफ़ कर देना भगवन हमारे,
भगवन हमारे,
प्रीत के धागे हमसे नही तोडना,
मेरा हाथ सांवरे नही छोड़ना,
ज़माने में तेरे सिवा कोई और ना।।


मेरे दिल की ख़ुशी मेरा अरमान तू,
बस तू ही तू मै देखूँ जहा रे,
मेरे दिल की ख़ुशी मेरा अरमान तू,
बस तू ही तू मै देखूँ जहा रे,
लहरी गुणगान तू मेरी आराधना,
तुझको मैं छोड़ जाऊँ कहाँ रे,
जाऊँ कहाँ रे,
चाहे जो भी हो ये रिश्ता नही तोडना,
मेरा हाथ सांवरे नही छोड़ना,
ज़माने में तेरे सिवा कोई और ना।।


मेरा हाथ सांवरे नही छोड़ना,
ज़माने में तेरे सिवा कोई और ना।।

Download PDF (मेरा हाथ सांवरे नही छोड़ना भजन )

Download the PDF of song ‘Mera Hath Sanvare Nahi Chodana ‘.

Download PDF: मेरा हाथ सांवरे नही छोड़ना भजन

Mera Hath Sanvare Nahi Chodana Lyrics (English Transliteration)

merA hAtha sAMvare nahI Choड़nA,
ज़mAne meM tere sivA koI aura nA||

tarja tere saMga pyAra meM nahI toDanA|


mujhako jo bhI milA hai tujhI se milA,
terI kirapA hai mujhape kanhaiyA,
mujhako jo bhI milA hai tujhI se milA,
terI kirapA hai mujhape kanhaiyA,
janmo janmo talaka nA bhulAU tumhe,
aisA vara do o baMshI bajaiyA,
baMshI bajaiyA,
pyAra prema kI ye Dora nahI toDanA,
merA hAtha sAMvare nahI Choड़nA,
ज़mAne meM tere sivA koI aura nA||


AkhirI sA.Nsa taka hama tumhAre rahe,
bana ke rahanA prabhu tuma hamAre,
AkhirI sA.Nsa taka hama tumhAre rahe,
bana ke rahanA prabhu tuma hamAre,
bhUla se bhI koI bhUla hamase jo ho,
mAफ़ kara denA bhagavana hamAre,
bhagavana hamAre,
prIta ke dhAge hamase nahI toDanA,
merA hAtha sAMvare nahI Choड़nA,
ज़mAne meM tere sivA koI aura nA||


mere dila kI ख़ushI merA aramAna tU,
basa tU hI tU mai dekhU.N jahA re,
mere dila kI ख़ushI merA aramAna tU,
basa tU hI tU mai dekhU.N jahA re,
laharI guNagAna tU merI ArAdhanA,
tujhako maiM Choड़ jAU.N kahA.N re,
jAU.N kahA.N re,
chAhe jo bhI ho ye rishtA nahI toDanA,
merA hAtha sAMvare nahI Choड़nA,
ज़mAne meM tere sivA koI aura nA||


merA hAtha sAMvare nahI Choड़nA,
ज़mAne meM tere sivA koI aura nA||

मेरा हाथ सांवरे नही छोड़ना भजन Video

मेरा हाथ सांवरे नही छोड़ना भजन Video

Browse all bhajans by Uma Lahari

Browse Temples in India