मेरा कान्हा भोले भक्तों का दीवाना लिरिक्स

mera kanha bhole bhagto ka deewana

मेरा कान्हा भोले भक्तों का दीवाना लिरिक्स (हिन्दी)

मेरा कान्हा भोले भक्तों का दीवाना,
कोई देखे संवारिये का बन कर दीवाना,

इक तारा ले हाथ में नरसी पहुंचा भात में कौन सा उसके साथ में,
आ कर काम बना गया घर घर धन बरसा गया भकत का मान बड़ा गया,
मेरा कान्हा भोले भक्तों का दीवाना

संवारिये के नाम पर राज पाठ सब त्याग कर पाव में घुघंरू बाँध कर ,
मीरा बाई चल पड़ी राणा की कुछ न चली प्रभु ने ही रक्षा करि,
मेरा कान्हा भोले भक्तों का दीवाना

भगतो की क्या बात है नारायण जब साथ संग सारी सौगात है,
नंदू भज श्री माधवव् मिट जाए सार भरम रहे याद इनके चरण
मेरा कान्हा भोले भक्तों का दीवाना

Download PDF (मेरा कान्हा भोले भक्तों का दीवाना)

मेरा कान्हा भोले भक्तों का दीवाना

Download PDF: मेरा कान्हा भोले भक्तों का दीवाना

मेरा कान्हा भोले भक्तों का दीवाना Lyrics Transliteration (English)

merA kAnhA bhole bhaktoM kA dIvAnA,
koI dekhe saMvAriye kA bana kara dIvAnA,

ika tArA le hAtha meM narasI pahuMchA bhAta meM kauna sA usake sAtha meM,
A kara kAma banA gayA ghara ghara dhana barasA gayA bhakata kA mAna baDa़A gayA,
merA kAnhA bhole bhaktoM kA dIvAnA

saMvAriye ke nAma para rAja pATha saba tyAga kara pAva meM ghughaMrU bA.Ndha kara ,
mIrA bAI chala paDa़I rANA kI kuCha na chalI prabhu ne hI rakShA kari,
merA kAnhA bhole bhaktoM kA dIvAnA

bhagato kI kyA bAta hai nArAyaNa jaba sAtha saMga sArI saugAta hai,
naMdU bhaja shrI mAdhavav miTa jAe sAra bharama rahe yAda inake charaNa
merA kAnhA bhole bhaktoM kA dIvAnA

मेरा कान्हा भोले भक्तों का दीवाना Video

मेरा कान्हा भोले भक्तों का दीवाना Video

Browse Temples in India