मेरा कान्हा पागल हो गया गूजरियों के मेले में | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
मेरा कान्हा पागल हो गया गूजरियों के मेले में | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

मेरा कान्हा पागल हो गया गूजरियों के मेले में लिरिक्स

mera kanha pagal ho geya gujariyo ke mele me

मेरा कान्हा पागल हो गया गूजरियों के मेले में लिरिक्स (हिन्दी)

मेरा कान्हा पागल हो गया गूजरियों के मेले में,
किसी की मटकी फोड़ी किसी की बहियाँ मरोड़ी और डर डर के सब दौड़ी,
मेरा कान्हा पागल हो गया गूजरियों के मेले में

गोकुल में हला भारी अरे कहा गये वो मुरारी,
ग्वाल बाल सब ढूंढे और ढूंढे राधा प्यारी,
वो तो मुरली संग में ले गया गुजरयो के मेले में,
मेरा कान्हा पागल हो गया गूजरियों के मेले में,

देखो ये मुरली वाला अब बन गया खाटू वाला,
कलयुग का देव निराला है भक्तो का रखवाला,
ये शीश का दान दे गया हां भारत के मेले में,
मेरा कान्हा पागल हो गया गूजरियों के मेले में

हर गुजरी दिल से चाहे मेरा कान्हा मुझे सताये,
और मन ही मन में सोचे वो मेरा माखन खाये,
वो तो सब का माखन खा गया गुजरियो के मेले में,
मेरा कान्हा पागल हो गया गूजरियों के मेले में

हरी ॐ जो इन्हे रिजाये अपना ये उसे बनाये,
मेरे श्याम की महिमा भारी सोनी मारवल मिल गाये,
हर भक्त ही पागल हो गया गुजारियो के मेले में,
मेरा कान्हा पागल हो गया गूजरियों के मेले में

Download PDF (मेरा कान्हा पागल हो गया गूजरियों के मेले में)

मेरा कान्हा पागल हो गया गूजरियों के मेले में

Download PDF: मेरा कान्हा पागल हो गया गूजरियों के मेले में

मेरा कान्हा पागल हो गया गूजरियों के मेले में Lyrics Transliteration (English)

merA kAnhA pAgala ho gayA gUjariyoM ke mele meM,
kisI kI maTakI phoDa़I kisI kI bahiyA.N maroDa़I aura Dara Dara ke saba dauDa़I,
merA kAnhA pAgala ho gayA gUjariyoM ke mele meM

gokula meM halA bhArI are kahA gaye vo murArI,
gvAla bAla saba DhUMDhe aura DhUMDhe rAdhA pyArI,
vo to muralI saMga meM le gayA gujarayo ke mele meM,
merA kAnhA pAgala ho gayA gUjariyoM ke mele meM,

dekho ye muralI vAlA aba bana gayA khATU vAlA,
kalayuga kA deva nirAlA hai bhakto kA rakhavAlA,
ye shIsha kA dAna de gayA hAM bhArata ke mele meM,
merA kAnhA pAgala ho gayA gUjariyoM ke mele meM

hara gujarI dila se chAhe merA kAnhA mujhe satAye,
aura mana hI mana meM soche vo merA mAkhana khAye,
vo to saba kA mAkhana khA gayA gujariyo ke mele meM,
merA kAnhA pAgala ho gayA gUjariyoM ke mele meM

harI OM jo inhe rijAye apanA ye use banAye,
mere shyAma kI mahimA bhArI sonI mAravala mila gAye,
hara bhakta hI pAgala ho gayA gujAriyo ke mele meM,
merA kAnhA pAgala ho gayA gUjariyoM ke mele meM

See also  सागर में नैया कृष्णा कन्हैया | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

मेरा कान्हा पागल हो गया गूजरियों के मेले में Video

मेरा कान्हा पागल हो गया गूजरियों के मेले में Video

Browse all bhajans by Soni Marwal

Browse Temples in India