मेरा कान्हा रंग रंगीला
मेरा कान्हा रंग रंगीला

मेरा कान्हा रंग रंगीला Lyrics

मेरा कान्हा रंग रंगीला Lyrics (Hindi)

मेरा कान्हा रंग रंगीला मैं तो नाचूंगी,

होठो से मुरली बजाके मधु बन वे रास रचाके,
ऐसे खड़े मेरे सँवारे मेरे नैना हुए मेरे बावरे,
बद्री में आके नेना लड़ाके में तो नाचू गी,

होठो से वाजे मुरलिया करता है मीठी मीठी बाते,
एसी देखी है मैंने सँवारे  घायल होई है मेरी अंखिया,
मधुवन में आके नेना लड़ाके में तो नाचू गी,

कान्हा की बात बातू गी जोबन पिया की बन जाऊगी,
इतना दिया है मेरे सँवारे महिमा में घर घर गाऊ गी,
सबको सुना के दिल में वसा के में तो नाचू गी….

मेरा कान्हा रंग रंगीला Lyrics Transliteration (English)

mera kaanha rang rangeela main to naachoogee,

hotho se muralee bajaake madhu ban ve raas rachake,
aise khade mere sonaare mere naina mere baavare hue,
badree mein aake nena phauke mein to naachoo gee,

hotho se vaaje muraliya karata hai meethee meethee baate,
esee ne dekha hai mainne sanvaare ghaayal hoee hai meree ankhiya,
madhuvan mein aake nena phauke mein to naachoo gee,

kaanha kee baat baatoo gee joban piya kee ban jaoogee,
itana diya hai mera sanvaare mahima mein ghar ghar gaoo gee,
sabako suna ke dil mein vasa ke mein to naachoo gee….

मेरा कान्हा रंग रंगीला Video

मेरा कान्हा रंग रंगीला Video

See also  श्री सालासर बालाजी री कथा द्वितीय भाग Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Browse Temples in India