मेरा कोई न सहारा हारे के ओ सहारे Lyrics

मेरा कोई न सहारा हारे के ओ सहारे Lyrics (Hindi)

मेरा कोई न सहारा हारे के ओ सहारे,
मैंने तुझको ही पुकारा आजा ओ श्याम प्यारे मैंने जखम है इतने खाये,
तुझे क्या क्या हम दिखलाये मेरे अपनों ने मुझको ठुकराया,
तेरी शरण मैं आया…..

चरणों में अपने मुझको देदो ठिकाना भटकु मैं कब तक बनके बेगाना,
मेरी आस तुम्ही से बाबा विश्वाश तुम्ही से बाबा,
बांध गठरी उमीदो की मैं लाया,
तेरी शरण मैं आया…..

साथी गरीब के हो तुम खाटू वाले दिखलाते खेल रोज तुम निराले,
तेरी बहुत सुनी सिखलाई मेरे श्याम है तुमसे दुहाई,
बेसहारो को तुमने अपनाया,
तेरी शरण मैं आया…..

हाथ दया का रखदो मुझपे सांवरियां इस से न ज्यादा मांगे कुछ भी टाबरियां,
कही न टूटे ऐसा बंधन तू बांध के कहता हमदम,
छोड़ कर मैंने टग दी मोह माया,
तेरी शरण मैं आया…..

Download PDF (मेरा कोई न सहारा हारे के ओ सहारे )

मेरा कोई न सहारा हारे के ओ सहारे

Download PDF: मेरा कोई न सहारा हारे के ओ सहारे Lyrics

मेरा कोई न सहारा हारे के ओ सहारे Lyrics Transliteration (English)

mērā kōī na sahārā hārē kē ō sahārē,
maiṃnē tujhakō hī pukārā ājā ō śyāma pyārē maiṃnē jakhama hai itanē khāyē,
tujhē kyā kyā hama dikhalāyē mērē apanōṃ nē mujhakō ṭhukarāyā,
tērī śaraṇa maiṃ āyā…..

caraṇōṃ mēṃ apanē mujhakō dēdō ṭhikānā bhaṭaku maiṃ kaba taka banakē bēgānā,
mērī āsa tumhī sē bābā viśvāśa tumhī sē bābā,
bāṃdha gaṭharī umīdō kī maiṃ lāyā,
tērī śaraṇa maiṃ āyā…..

sāthī garība kē hō tuma khāṭū vālē dikhalātē khēla rōja tuma nirālē,
tērī bahuta sunī sikhalāī mērē śyāma hai tumasē duhāī,
bēsahārō kō tumanē apanāyā,
tērī śaraṇa maiṃ āyā…..

hātha dayā kā rakhadō mujhapē sāṃvariyāṃ isa sē na jyādā māṃgē kuछ bhī ṭābariyāṃ,
kahī na ṭūṭē aisā baṃdhana tū bāṃdha kē kahatā hamadama,
छōḍha kara maiṃnē ṭaga dī mōha māyā,
tērī śaraṇa maiṃ āyā…..

मेरा कोई न सहारा हारे के ओ सहारे Video

मेरा कोई न सहारा हारे के ओ सहारे Video

Browse all bhajans by Vandana Arora Gandhi

Browse Temples in India