मेरा कोई नहीं श्याम तेरे सिवा | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
मेरा कोई नहीं श्याम तेरे सिवा | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

मेरा कोई नहीं श्याम तेरे सिवा लिरिक्स

mera koi nhi shyam tere siwa

मेरा कोई नहीं श्याम तेरे सिवा लिरिक्स (हिन्दी)

मेरा कोई नहीं श्याम तेरे सिवा,
तेरे दरपे सवाली आया हु,
मेरा कोई नहीं श्याम तेरे सिवा,

मुझे रहमो कर्म की भीख मिले,
मैं भी गिरते पड़ते आया हु,
मेरा कोई नहीं श्याम तेरे सिवा,

रेहम की भीख बाबा देदो गुन्हेगारों को,
सहारा दीजिये सरकार बेसहारो को,
सुना है दर पे तेरे गम के आंसू मिट ते है,
मैं भी बन के भिखारी आया हु,
मेरा कोई नहीं श्याम तेरे सिवा,

मुझे नौकर रख लो सांवरिया,
बन चहल दीवाना आया हु,
मेरा कोई नहीं श्याम तेरे सिवा,

Download PDF (मेरा कोई नहीं श्याम तेरे सिवा)

मेरा कोई नहीं श्याम तेरे सिवा

Download PDF: मेरा कोई नहीं श्याम तेरे सिवा

मेरा कोई नहीं श्याम तेरे सिवा Lyrics Transliteration (English)

merA koI nahIM shyAma tere sivA,
tere darape savAlI AyA hu,
merA koI nahIM shyAma tere sivA,

mujhe rahamo karma kI bhIkha mile,
maiM bhI girate paDa़te AyA hu,
merA koI nahIM shyAma tere sivA,

rehama kI bhIkha bAbA dedo gunhegAroM ko,
sahArA dIjiye sarakAra besahAro ko,
sunA hai dara pe tere gama ke AMsU miTa te hai,
maiM bhI bana ke bhikhArI AyA hu,
merA koI nahIM shyAma tere sivA,

mujhe naukara rakha lo sAMvariyA,
bana chahala dIvAnA AyA hu,
merA koI nahIM shyAma tere sivA,

मेरा कोई नहीं श्याम तेरे सिवा Video

मेरा कोई नहीं श्याम तेरे सिवा Video

Browse Temples in India