मेरा क्या है कसूर तू बता सांवरे भजन लिरिक्स

Mera Kya Hai Kasoor Tu Bata Sanware

मेरा क्या है कसूर तू बता सांवरे भजन लिरिक्स (हिन्दी)

मेरा क्या है कसूर तू बता सांवरे,
मुझे अपने से क्यों किया दूर सांवरे,
मुझे अपने से क्यों किया दूर सांवरे।।

तर्ज कर चले हम फ़िदा।


नरसी का तूने भात भरा सांवरे,
मेरी बारी क्यों नज़रे चुराने लगा,
द्रोपदी की बचाई तूने लाज थी,
फर्क अपने बेगाने का होने लगा,
दिख गया मुझको तुझमे फरक सांवरे,
मुझे अपने से क्यों किया दूर सांवरे।
मेरा क्या है कसूर तु बता सांवरे,
मुझे अपने से क्यों किया दूर सांवरे,
मुझे अपने से क्यों किया दूर सांवरे।।


महाभारत में कैसा करिश्मा किया,
बनके सारथि तू रथ को चलाता गया,
तेरा चक्कर ही सबको घुमाता रहा,
बाल बांका ना अर्जुन का होने दिया,
थाम ली तूने हर एक डगर सांवरे,
मुझे अपने से क्यों किया दूर सांवरे।
मेरा क्या है कसूर तु बता सांवरे,
मुझे अपने से क्यों किया दूर सांवरे,
मुझे अपने से क्यों किया दूर सांवरे।।


साथ देना तेरा बस यही काम था,
तूने अपने को आगे ना आने दिया,
सिर कटे जो कभी सिर झुकते नहीं,
योद्धा तूने कोई भी ना डटने दिया,
फिर क्यों डरपे तेरा चहल सांवरे,
मुझे अपने से क्यों किया दूर सांवरे।
Lyrics on मेरा क्या है कसूर तु बता सांवरे,
मुझे अपने से क्यों किया दूर सांवरे,
मुझे अपने से क्यों किया दूर सांवरे।।


मेरा क्या है कसूर तू बता सांवरे,
मुझे अपने से क्यों किया दूर सांवरे,
मुझे अपने से क्यों किया दूर सांवरे।।

Singer Moksh Gulati

Download PDF (मेरा क्या है कसूर तू बता सांवरे भजन )

Download the PDF of song ‘Mera Kya Hai Kasoor Tu Bata Sanware ‘.

Download PDF: मेरा क्या है कसूर तू बता सांवरे भजन

Mera Kya Hai Kasoor Tu Bata Sanware Lyrics (English Transliteration)

merA kyA hai kasUra tU batA sAMvare,
mujhe apane se kyoM kiyA dUra sAMvare,
mujhe apane se kyoM kiyA dUra sAMvare||

tarja kara chale hama फ़idA|


narasI kA tUne bhAta bharA sAMvare,
merI bArI kyoM naज़re churAne lagA,
dropadI kI bachAI tUne lAja thI,
pharka apane begAne kA hone lagA,
dikha gayA mujhako tujhame pharaka sAMvare,
mujhe apane se kyoM kiyA dUra sAMvare|
merA kyA hai kasUra tu batA sAMvare,
mujhe apane se kyoM kiyA dUra sAMvare,
mujhe apane se kyoM kiyA dUra sAMvare||


mahAbhArata meM kaisA karishmA kiyA,
banake sArathi tU ratha ko chalAtA gayA,
terA chakkara hI sabako ghumAtA rahA,
bAla bAMkA nA arjuna kA hone diyA,
thAma lI tUne hara eka Dagara sAMvare,
mujhe apane se kyoM kiyA dUra sAMvare|
merA kyA hai kasUra tu batA sAMvare,
mujhe apane se kyoM kiyA dUra sAMvare,
mujhe apane se kyoM kiyA dUra sAMvare||


sAtha denA terA basa yahI kAma thA,
tUne apane ko Age nA Ane diyA,
sira kaTe jo kabhI sira jhukate nahIM,
yoddhA tUne koI bhI nA DaTane diyA,
phira kyoM Darape terA chahala sAMvare,
mujhe apane se kyoM kiyA dUra sAMvare|
Lyrics on merA kyA hai kasUra tu batA sAMvare,
mujhe apane se kyoM kiyA dUra sAMvare,
mujhe apane se kyoM kiyA dUra sAMvare||


merA kyA hai kasUra tU batA sAMvare,
mujhe apane se kyoM kiyA dUra sAMvare,
mujhe apane se kyoM kiyA dUra sAMvare||

Singer Moksh Gulati

मेरा क्या है कसूर तू बता सांवरे भजन Video

मेरा क्या है कसूर तू बता सांवरे भजन Video