मेरा साईं हजारो में एक है Lyrics

मेरा साईं हजारो में एक है Lyrics (Hindi)

ओ दीवाने तू क्या जाने तू क्या जाने ओ दीवाने,
ओ दीवाने तू क्या जाने रजा हहिकत को,
मेरा साईं हज़ारों में एक है..

शोहरत है साईं जी की ज़मीन आसमान में,
साईं का डंका भजता है सारे जहां में,
मेरा साईं हजारो में एक है ….

एह भगतो देख लो ये है साईं का मरतबा,
दुनिया के कौन कौन से आती है ये सदा,
मेरा साईं हजारो में एक है ….

सब अपने अपने सूबे के है चीफ मिनिस्टर,
शिरडी में रहता है सबका प्राइम मिनिस्टर,
मेरा साईं हजारो में एक है ….

सूफी का इस लिए तो मिला है उन्हें ख़िताब,
शिर्डी के साईं राम का नही कोई जवाब,
मेरा साईं हजारो में एक है ….

मस निजामी तेरे दर के गुलाम है,
तेरे कर्म से साईं ज़माने में नाम है,
मेरा साईं हजारो में एक है ….

Download PDF (मेरा साईं हजारो में एक है )

मेरा साईं हजारो में एक है

Download PDF: मेरा साईं हजारो में एक है Lyrics

मेरा साईं हजारो में एक है Lyrics Transliteration (English)

ō dīvānē tū kyā jānē tū kyā jānē ō dīvānē,
ō dīvānē tū kyā jānē rajā hahikata kō,
mērā sāīṃ hazārōṃ mēṃ ēka hai..

śōharata hai sāīṃ jī kī zamīna āsamāna mēṃ,
sāīṃ kā ḍaṃkā bhajatā hai sārē jahāṃ mēṃ,
mērā sāīṃ hajārō mēṃ ēka hai ….

ēha bhagatō dēkha lō yē hai sāīṃ kā maratabā,
duniyā kē kauna kauna sē ātī hai yē sadā,
mērā sāīṃ hajārō mēṃ ēka hai ….

saba apanē apanē sūbē kē hai cīpha minisṭara,
śiraḍī mēṃ rahatā hai sabakā prāima minisṭara,
mērā sāīṃ hajārō mēṃ ēka hai ….

sūphī kā isa liē tō milā hai unhēṃ k͟ha itāba,
śirḍī kē sāīṃ rāma kā nahī kōī javāba,
mērā sāīṃ hajārō mēṃ ēka hai ….

masa nijāmī tērē dara kē gulāma hai,
tērē karma sē sāīṃ zamānē mēṃ nāma hai,
mērā sāīṃ hajārō mēṃ ēka hai ….

See also  बेटियो का भाग्या मैया तूने कैसा बनाया है Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

मेरा साईं हजारो में एक है Video

मेरा साईं हजारो में एक है Video

Browse all bhajans by Ms Nizami Brothers

Browse Temples in India