मेरा सांवरिया बड़ा दिलदार निकला सिर पे हाथ रहे सदा पास रहे बनके खास रहे Lyrics

मेरा सांवरिया बड़ा दिलदार निकला सिर पे हाथ रहे सदा पास रहे बनके खास रहे

मेरा सांवरिया बड़ा दिलदार निकला सिर पे हाथ रहे सदा पास रहे बनके खास रहे Lyrics in Hindi

मेरा सांवरिया बड़ा
दिलदार निकला,
सिर पे हाथ रहे सदा पास
रहे बनके खास रहे ,

श्याम  सचा यार निकला,
प्रीत इनसे हुई और बड़ने लगी,
अबतो इनके लिए सांसे चलने लगी ,
बड़ा प्यारा ये लाख्दातर निकला,

बनके खास रहे श्याम साचा
यार निकला ….. क्या कहू मैं
गज़ब है मेहरबानियाँ , पास आती
नही है परशानिया, हमदर्द मेरा

श्याम सरकार निकला, बनके
खास रहे श्याम साचा यार निकला ……
इनके नैनो से नैना मिले जो मेरे,

होस घूम हो गया लव खिले न मेरे,
देखो चोखानी ये कलाकार निकला,

Download PDF (मेरा सांवरिया बड़ा दिलदार निकला सिर पे हाथ रहे सदा पास रहे बनके खास रहे Bhajans Bhakti Songs)

मेरा सांवरिया बड़ा दिलदार निकला सिर पे हाथ रहे सदा पास रहे बनके खास रहे Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: मेरा सांवरिया बड़ा दिलदार निकला सिर पे हाथ रहे सदा पास रहे बनके खास रहे Lyrics Bhajans Bhakti Songs

मेरा सांवरिया बड़ा दिलदार निकला सिर पे हाथ रहे सदा पास रहे बनके खास रहे Lyrics Transliteration (English)

mera saanvariya bada
diladaar nikala,
sir pe haath rahe sada paas
rahe banake khaas rahe ,

shyaam sacha yaar nikala,
preet inase huee aur badane
lagee, abato inake lie saanse
chalane lagee , bada pyaara

ye laakhdaatar nikala,
banake khaas rahe
shyaam saacha yaar
nikala ….. kya kahoo

main gazab hai
meharabaaniyaan, paas
aatee nahee hai parashaaniya,
hamadard mera shyaam sarakaar

nikala, banake khaas rahe
shyaam saacha yaar
nikala …… inake
naino se naina mile jo mere,

hos ghoom ho gaya lav khile
na mere, dekho chokhaanee
ye kalaakaar nikala

मेरा सांवरिया बड़ा दिलदार निकला सिर पे हाथ रहे सदा पास रहे बनके खास रहे Video


Browse all bhajans by Rajni Rajesthani

Browse Temples in India