मेरा सांवरा हमेशा मेरे साथ रहे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
मेरा सांवरा हमेशा मेरे साथ रहे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

मेरा सांवरा हमेशा मेरे साथ रहे लिरिक्स

mera sanwra hmesha mere saath rahe

मेरा सांवरा हमेशा मेरे साथ रहे लिरिक्स (हिन्दी)

मेरे सिर पे सदा तेरा हाथ रहे,
मेरा सांवरा हमेशा मेरे साथ रहे,
मेरे साथ रहे, मेरे साथ रहे,
वृन्दावन वाले तू हमेशा मेरे साथ रहें…..

मैं तो जन्मो से तेरा दीवाना हु,
तेरी किरपा से मैं अनजाना हु,
मेरी झोली में ये तेरी सौगात रहे,
मेरा सांवरा हमेशा मेरे साथ रहे…….

तेरी किरपा जप मुझपे हो जायेगी,
मेरी करनी को श्याम ये जायेगी,
तेरे छोटे से दीवाने की ये बात रहे,
मेरा सांवरा हमेशा मेरे साथ रहे…….

मेरी मुश्किल का हल हो जायेगा,
मेरा जीवन सफल हो जायेगा,
हर्ष अपनी यु होती मुलाकात रहे,
मेरा सांवरा हमेशा मेरे साथ रहे…….

Download PDF (मेरा सांवरा हमेशा मेरे साथ रहे)

मेरा सांवरा हमेशा मेरे साथ रहे

Download PDF: मेरा सांवरा हमेशा मेरे साथ रहे

मेरा सांवरा हमेशा मेरे साथ रहे Lyrics Transliteration (English)

mere sira pe sadA terA hAtha rahe,
merA sAMvarA hameshA mere sAtha rahe,
mere sAtha rahe, mere sAtha rahe,
vRRindAvana vAle tU hameshA mere sAtha raheM…..

maiM to janmo se terA dIvAnA hu,
terI kirapA se maiM anajAnA hu,
merI jholI meM ye terI saugAta rahe,
merA sAMvarA hameshA mere sAtha rahe…….

terI kirapA japa mujhape ho jAyegI,
merI karanI ko shyAma ye jAyegI,
tere ChoTe se dIvAne kI ye bAta rahe,
merA sAMvarA hameshA mere sAtha rahe…….

merI mushkila kA hala ho jAyegA,
merA jIvana saphala ho jAyegA,
harSha apanI yu hotI mulAkAta rahe,
merA sAMvarA hameshA mere sAtha rahe…….

See also  म्हारे घर में पधारो प्यारा गणपत जी | Lyrics, Video | Ganesh Bhajans

मेरा सांवरा हमेशा मेरे साथ रहे Video

मेरा सांवरा हमेशा मेरे साथ रहे Video

Browse all bhajans by Manoj Garg

Browse Temples in India

Recent Posts

चारभुजा मेरी राख लजा हमको तेरी आस है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

चारभुजा मेरी राख लजा हमको तेरी आस है लिरिक्स Charbhuja Meri Rakh Laja Humko Teri Aas Hai चारभुजा मेरी राख लजा हमको तेरी आस है लिरिक्स (हिन्दी) चारभुजा मेरी राख लजा, हमको तेरी आस है।। ब्रह्मपुरी मकराना माहि, मंदिर…