मेरा सत चित आनंद रूप कोई कोई जाने रे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मेरा सत चित आनंद रूप कोई कोई जाने रे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मेरा सत चित आनंद रूप कोई कोई जाने रे भजन लिरिक्स

Mera Sat Chit Anand Roop

मेरा सत चित आनंद रूप कोई कोई जाने रे भजन लिरिक्स (हिन्दी)

मेरा सत चित आनंद रूप,
कोई कोई जाने रे,
अरे कोई कोई जाने रे,
वीरा मारा कोई कोई जाने रे,
मारो सत चित आनंद रूप,
कोई कोई जाने रे।।


जन्म मरण तो धर्म नहीं मेरा,
पाप पुण्य कर्म नहीं मेरा,
अरे मारो आदि अनादि यो रूप,
कोई कोई जाने रे,
मारो सत चित आनंद रूप,
कोई कोई जाने रे।।


हे चंदा सूर्या में तप है मेरा,
अग्नि में तप जप मेरा है,
हे मारो यूं ही तो विकराल रूप,
कोई कोई जाने रे,
मारो सत चित आनंद रूप,
कोई कोई जाने रे।।


पांच कोस से मैं हूं पारा,
तीन गुणों से न्यारा रे हे मारो,
यही तो विराट रूप,
कोई कोई जाने रे,
मारो सत चित आनंद रूप,
कोई कोई जाने रे।।


अरे लिखा परवान से रूप पहचान ले,
जीवाझुनू खेतला अरे मारो,
वही माला रे वालों रूप,
कोई कोई जाने रे,
मारो सत चित आनंद रूप,
कोई कोई जाने रे।।


रामानंद सतगुरु मिलिया,
तरवारि जहाज बताई रे,
बोलिया है दास कबीर,
कोई कोई जाने रे,
मारो सत चित आनंद रूप,
कोई कोई जाने रे।।


मेरा सत चित आनंद रूप,
कोई कोई जाने रे,
अरे कोई कोई जाने रे,
वीरा मारा कोई कोई जाने रे,
मारो सत चित आनंद रूप,
कोई कोई जाने रे।।

भजन प्रेषक
वगत राम डांगी,
वली उदयपुर राजस्थान
9867858451

Download PDF (मेरा सत चित आनंद रूप कोई कोई जाने रे भजन )

Download the PDF of song ‘Mera Sat Chit Anand Roop ‘.

Download PDF: मेरा सत चित आनंद रूप कोई कोई जाने रे भजन

Mera Sat Chit Anand Roop Lyrics (English Transliteration)

merA sata chita AnaMda rUpa,
koI koI jAne re,
are koI koI jAne re,
vIrA mArA koI koI jAne re,
mAro sata chita AnaMda rUpa,
koI koI jAne re||


janma maraNa to dharma nahIM merA,
pApa puNya karma nahIM merA,
are mAro Adi anAdi yo rUpa,
koI koI jAne re,
mAro sata chita AnaMda rUpa,
koI koI jAne re||


he chaMdA sUryA meM tapa hai merA,
agni meM tapa japa merA hai,
he mAro yUM hI to vikarAla rUpa,
koI koI jAne re,
mAro sata chita AnaMda rUpa,
koI koI jAne re||


pAMcha kosa se maiM hUM pArA,
tIna guNoM se nyArA re he mAro,
yahI to virATa rUpa,
koI koI jAne re,
mAro sata chita AnaMda rUpa,
koI koI jAne re||


are likhA paravAna se rUpa pahachAna le,
jIvAjhunU khetalA are mAro,
vahI mAlA re vAloM rUpa,
koI koI jAne re,
mAro sata chita AnaMda rUpa,
koI koI jAne re||


rAmAnaMda sataguru miliyA,
taravAri jahAja batAI re,
boliyA hai dAsa kabIra,
koI koI jAne re,
mAro sata chita AnaMda rUpa,
koI koI jAne re||


merA sata chita AnaMda rUpa,
koI koI jAne re,
are koI koI jAne re,
vIrA mArA koI koI jAne re,
mAro sata chita AnaMda rUpa,
koI koI jAne re||

bhajana preShaka
vagata rAma DAMgI,
valI udayapura rAjasthAna
9867858451

मेरा सत चित आनंद रूप कोई कोई जाने रे भजन Video

मेरा सत चित आनंद रूप कोई कोई जाने रे भजन Video

Browse Temples in India