मेरा श्याम अपने दर पे | Lyrics, Video | Alka Goel
मेरा श्याम अपने दर पे | Lyrics, Video | Alka Goel

मेरा श्याम अपने दर पे लिरिक्स

mera shyam apne dar pe aakho se mai pilaaye

मेरा श्याम अपने दर पे लिरिक्स (हिन्दी)

मेरा श्याम अपने दर पे
आखो से मई पिलाए
मोहन जिसे पिलाए
उसे होश कैसे आये

मीरा ने पीली मस्ती
अपनी मिटा दी हसती
दीवानी हो गयी वो
ओर बावरी कहायी
मेरा श्याम अपने दर पै
आखो से मई पिलाए

पहले पिलायी नांदे को
सुद्ध बुध भुला दी उसने
फिर आप नन्दा बनकर
मोहन चरन दबाए
मेरा श्याम अपने दर पे
आखो से मई पिलाए

हे दीन बंधू तेरी
ये दया नहीं तो क्या है
ठुकराए जिसको दुनिया
उसे तू गले लगाये
मेरा श्याम अपने दर पे
आखो से मई पिलाए

Download PDF (मेरा श्याम अपने दर पे)

मेरा श्याम अपने दर पे

Download PDF: मेरा श्याम अपने दर पे

मेरा श्याम अपने दर पे Lyrics Transliteration (English)

merA shyAma apane dara pe
Akho se maI pilAe
mohana jise pilAe
use hosha kaise Aye

mIrA ne pIlI mastI
apanI miTA dI hasatI
dIvAnI ho gayI vo
ora bAvarI kahAyI
merA shyAma apane dara pai
Akho se maI pilAe

pahale pilAyI nAMde ko
suddha budha bhulA dI usane
phira Apa nandA banakara
mohana charana dabAe
merA shyAma apane dara pe
Akho se maI pilAe

he dIna baMdhU terI
ye dayA nahIM to kyA hai
ThukarAe jisako duniyA
use tU gale lagAye
merA shyAma apane dara pe
Akho se maI pilAe

See also  तेरे नाम से कन्हैया चलती है मेरी नैया भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मेरा श्याम अपने दर पे Video

मेरा श्याम अपने दर पे Video

Browse all bhajans by Alka Goyal

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…