मेरा श्याम बड़ा चित चोर | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
मेरा श्याम बड़ा चित चोर | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

मेरा श्याम बड़ा चित चोर लिरिक्स

mera shyam bda chit chor

मेरा श्याम बड़ा चित चोर लिरिक्स (हिन्दी)

मेरा श्याम बड़ा चित चोर मुझको खीचे अपनी और
न और दिखे न शोर मुझको खीचे अपनी और

नैन मिला के हार गई मैं उस पे ही दिल वार गई मैं
मेरा दिल पे राहा न जोर मुझको खीचे अपनी और
मेरा श्याम बड़ा चित चोर मुझको खीचे अपनी और

सूरत उसकी गजब सलोनी
दिल को लगती ये मन मोहनी
मैं चंदा श्याम चकोर मुझको खीचे अपनी और
मेरा श्याम बड़ा चित चोर मुझको खीचे अपनी और

बिन फेरो के जन्म जन्म तक शन रहूगी जन्म जन्म तक
मैं मोरनी वो मेरा मोर मुझको खीचे अपनी और
मेरा श्याम बड़ा चित चोर मुझको खीचे अपनी और

Download PDF (मेरा श्याम बड़ा चित चोर)

मेरा श्याम बड़ा चित चोर

Download PDF: मेरा श्याम बड़ा चित चोर

मेरा श्याम बड़ा चित चोर Lyrics Transliteration (English)

merA shyAma baDa़A chita chora mujhako khIche apanI aura
na aura dikhe na shora mujhako khIche apanI aura

naina milA ke hAra gaI maiM usa pe hI dila vAra gaI maiM
merA dila pe rAhA na jora mujhako khIche apanI aura
merA shyAma baDa़A chita chora mujhako khIche apanI aura

sUrata usakI gajaba salonI
dila ko lagatI ye mana mohanI
maiM chaMdA shyAma chakora mujhako khIche apanI aura
merA shyAma baDa़A chita chora mujhako khIche apanI aura

bina phero ke janma janma taka shana rahUgI janma janma taka
maiM moranI vo merA mora mujhako khIche apanI aura
merA shyAma baDa़A chita chora mujhako khIche apanI aura

मेरा श्याम बड़ा चित चोर Video

मेरा श्याम बड़ा चित चोर Video

Title : Mera Shyam Bada Chit Chor

Singer : Nandini Gupta

Lyrics: Govind Bathri

Music: Sonotek Studio

Edit : Kapil Kumar Sonotek

Browse Temples in India