मेरा श्याम बड़ा दातार लिरिक्स

mera shyam bda dataar

मेरा श्याम बड़ा दातार लिरिक्स (हिन्दी)

मेरा श्याम बड़ा दातार दातार भर भर के खजाने बाँट रेहा

यो देव बड़ा है दिल वाला किस्मत का खोल दे वे ताला,
यो सेठ बड़ा साहूकार,
भर भर के खजाने बाँट रेहा

कोई इन सा देव नही दूजा घर घर में होती है पूजा
ये कलयुग का अवतार,
भर भर के खजाने बाँट रेहा

जो चाहो मांगो तुम प्यारे याहा खुले पड़े है भंडारे,
ना करता कभी उधार,
भर भर के खजाने बाँट रेहा

याहा कोई नही है बड़ा छोटा
भगतो का दूर करे सोटा करे भीम सेन क्यों बार,
भर भर के खजाने बाँट रेहा

Download PDF (मेरा श्याम बड़ा दातार)

मेरा श्याम बड़ा दातार

Download PDF: मेरा श्याम बड़ा दातार

मेरा श्याम बड़ा दातार Lyrics Transliteration (English)

merA shyAma baDa़A dAtAra dAtAra bhara bhara ke khajAne bA.NTa rehA

yo deva baDa़A hai dila vAlA kismata kA khola de ve tAlA,
yo seTha baDa़A sAhUkAra,
bhara bhara ke khajAne bA.NTa rehA

koI ina sA deva nahI dUjA ghara ghara meM hotI hai pUjA
ye kalayuga kA avatAra,
bhara bhara ke khajAne bA.NTa rehA

jo chAho mAMgo tuma pyAre yAhA khule paDa़e hai bhaMDAre,
nA karatA kabhI udhAra,
bhara bhara ke khajAne bA.NTa rehA

yAhA koI nahI hai baDa़A ChoTA
bhagato kA dUra kare soTA kare bhIma sena kyoM bAra,
bhara bhara ke khajAne bA.NTa rehA

मेरा श्याम बड़ा दातार Video

मेरा श्याम बड़ा दातार Video

Title Song :- Shyam Seth
Singer :- Reena Verma
Artist :- Reena Verma
Lyrics :- Bhim Sain ( Bhiwani )
Music :- Iqbal ( Sonotek )