मेरा श्याम धनि है प्यारा | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
मेरा श्याम धनि है प्यारा | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajansमेरा श्याम धनि है प्यारा | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

मेरा श्याम धनि है प्यारा लिरिक्स

mera shyam dhani hai pyaara haare ka ye hai sahara

मेरा श्याम धनि है प्यारा लिरिक्स (हिन्दी)

मेरा श्याम धनि है प्यारा,
हारे का है ये सहारा,
खाटू में दरबार लगा फूलो से सजता इसका,
लागे श्याम बड़ा ही प्यारा हारे का है ये सहारा,
मेरा श्याम धणी है प्यारा ……

शीश का दानी ये वीर बड़ा,
तीन बाण तरकश में सदा,
ते तो मोर अभिनन्द प्यारा,हारे का है ये सहारा,
मेरा श्याम धणी है प्यारा ……..

नीले चढ़ कर आये सदा,
हर मुश्किल में साथ खड़ा,
लाके मोरछड़ी का झाड़ा,हारे का है ये सहारा,
मेरा श्याम धणी है प्यारा …….

जब भी मुश्किल आई है याहा
हाथ पकड़ मेरे साथ चला,
कैसे भूलू मैं तेरे द्वारा,हारे का है ये सहारा,
मेरा श्याम धणी है प्यारा ………..

Download PDF (मेरा श्याम धनि है प्यारा)

मेरा श्याम धनि है प्यारा

Download PDF: मेरा श्याम धनि है प्यारा

मेरा श्याम धनि है प्यारा Lyrics Transliteration (English)

merA shyAma dhani hai pyArA,
hAre kA hai ye sahArA,
khATU meM darabAra lagA phUlo se sajatA isakA,
lAge shyAma baDa़A hI pyArA hAre kA hai ye sahArA,
merA shyAma dhaNI hai pyArA ……

shIsha kA dAnI ye vIra baDa़A,
tIna bANa tarakasha meM sadA,
te to mora abhinanda pyArA,hAre kA hai ye sahArA,
merA shyAma dhaNI hai pyArA ……..

nIle chaDha़ kara Aye sadA,
hara mushkila meM sAtha khaDa़A,
lAke moraChaDa़I kA jhADa़A,hAre kA hai ye sahArA,
merA shyAma dhaNI hai pyArA …….

jaba bhI mushkila AI hai yAhA
hAtha pakaDa़ mere sAtha chalA,
kaise bhUlU maiM tere dvArA,hAre kA hai ye sahArA,
merA shyAma dhaNI hai pyArA ………..

मेरा श्याम धनि है प्यारा Video

मेरा श्याम धनि है प्यारा Video

Browse all bhajans by vaishnavi janweja

Browse Temples in India