मेरा श्याम है गर साथ तो | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
मेरा श्याम है गर साथ तो | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

मेरा श्याम है गर साथ तो लिरिक्स

mera shyam hai gar sath to har kam mumkin hai

मेरा श्याम है गर साथ तो लिरिक्स (हिन्दी)

मेरा श्याम है गर साथ तो हर काम मुमकिन है
हर बात मुमकिन है के हर मुकाम मुमकिन है
मेरा श्याम है गर साथ तो …………..

जो इनकी राह चलता है और इनसे मिले जुले
जीवन को महका देते हैं बहारों के सिलसिले
फिर खुशनुमा आगाज़ और अंजाम मुमकिन है
हर बात मुमकिन है के हर मुकाम मुमकिन है
मेरा श्याम है गर साथ तो …………..है

तालों में लाख बंद हो किस्मत तो फिर जगी
बस एक बार श्याम से जिसको लगन लगी
जो चाहता है मन वही परिणाम मुमकिन है
हर बात मुमकिन है के हर मुकाम मुमकिन है
मेरा श्याम है गर साथ तो …………..

बाबा के प्रेमी को कभी होती नहीं फिकर
चोखानी सांवरा मेरा रखता है सदा नज़र
ये चाहते है तो फिर तेरा बड़ा नाम मुमकिन है
हर बात मुमकिन है के हर मुकाम मुमकिन है
मेरा श्याम है गर साथ तो …………..

Download PDF (मेरा श्याम है गर साथ तो)

मेरा श्याम है गर साथ तो

Download PDF: मेरा श्याम है गर साथ तो

मेरा श्याम है गर साथ तो Lyrics Transliteration (English)

merA shyAma hai gara sAtha to hara kAma mumakina hai
hara bAta mumakina hai ke hara mukAma mumakina hai
merA shyAma hai gara sAtha to …………..

jo inakI rAha chalatA hai aura inase mile jule
jIvana ko mahakA dete haiM bahAroM ke silasile
phira khushanumA AgAja़ aura aMjAma mumakina hai
hara bAta mumakina hai ke hara mukAma mumakina hai
merA shyAma hai gara sAtha to …………..hai

tAloM meM lAkha baMda ho kismata to phira jagI
basa eka bAra shyAma se jisako lagana lagI
jo chAhatA hai mana vahI pariNAma mumakina hai
hara bAta mumakina hai ke hara mukAma mumakina hai
merA shyAma hai gara sAtha to …………..

bAbA ke premI ko kabhI hotI nahIM phikara
chokhAnI sAMvarA merA rakhatA hai sadA naja़ra
ye chAhate hai to phira terA baDa़A nAma mumakina hai
hara bAta mumakina hai ke hara mukAma mumakina hai
merA shyAma hai gara sAtha to …………..

मेरा श्याम है गर साथ तो Video

मेरा श्याम है गर साथ तो Video

Browse all bhajans by Honey Massey

Browse Temples in India