मेरा श्याम वसा मेरे दिल में | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
मेरा श्याम वसा मेरे दिल में | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

मेरा श्याम वसा मेरे दिल में लिरिक्स

mera shyam vasa mere dil me dhadkan bn kar ye dhadkata hai

मेरा श्याम वसा मेरे दिल में लिरिक्स (हिन्दी)

मेरा श्याम वसा मेरे दिल में,
धड़कन बन कर ये धड़कता है,
परछाई जैसे संग चले,
मेरा श्याम सदा संग रहता है,
लागी मेरी लगन बाबा से है लगन,

मेरा श्याम से ऐसा रिश्ता है,
जैसे दीपक और बाती का,
मेरा श्याम किरपालु भक्तो पर रेहमत की छटा बरसाता है,
मेरा श्याम वसा मेरे दिल में,
धड़कन बन कर ये धड़कता है,

कुछ और ना मांगू श्याम प्रभु,
बस तेरा साया साथ रहे,
मैं तुझसे लिप्त कर रोता हु,
जब जब तू प्रेम लुटाता है,
मेरा श्याम वसा मेरे दिल में,
धड़कन बन कर ये धड़कता है,

मैं तुमसे महोबत करता हु,
तुमसे ही मेरा जीवन है,
सोनी ने जब जब नाम लिया मेरा बाबा हाथ बढ़ाता है,
मेरा श्याम वसा मेरे दिल में,
धड़कन बन कर ये धड़कता है,

Download PDF (मेरा श्याम वसा मेरे दिल में)

मेरा श्याम वसा मेरे दिल में

Download PDF: मेरा श्याम वसा मेरे दिल में

मेरा श्याम वसा मेरे दिल में Lyrics Transliteration (English)

merA shyAma vasA mere dila meM,
dhaDa़kana bana kara ye dhaDa़katA hai,
paraChAI jaise saMga chale,
merA shyAma sadA saMga rahatA hai,
lAgI merI lagana bAbA se hai lagana,

merA shyAma se aisA rishtA hai,
jaise dIpaka aura bAtI kA,
merA shyAma kirapAlu bhakto para rehamata kI ChaTA barasAtA hai,
merA shyAma vasA mere dila meM,
dhaDa़kana bana kara ye dhaDa़katA hai,

kuCha aura nA mAMgU shyAma prabhu,
basa terA sAyA sAtha rahe,
maiM tujhase lipta kara rotA hu,
jaba jaba tU prema luTAtA hai,
merA shyAma vasA mere dila meM,
dhaDa़kana bana kara ye dhaDa़katA hai,

maiM tumase mahobata karatA hu,
tumase hI merA jIvana hai,
sonI ne jaba jaba nAma liyA merA bAbA hAtha baDha़AtA hai,
merA shyAma vasA mere dila meM,
dhaDa़kana bana kara ye dhaDa़katA hai,

See also  ये मोरछड़ी बाबा की जब सर पे लगती | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

मेरा श्याम वसा मेरे दिल में Video

मेरा श्याम वसा मेरे दिल में Video

Browse all bhajans by Sandhya Tomar

Browse Temples in India