मेरा तन मण खोया जाये जब जब बाजे तेरी मुरलिया,
मेरी सुध बुध सब बिसराए जब जब बाजे तेरी मुरलिया

मेरा  तन मण खोया जाये जब जब बाजे तेरी मुरलिया,
मेरी सुध बुध सब बिसराए जब जब बाजे तेरी मुरलिया,

मुरली की धुन ऐसे छेड़े तन मेरा डोला,
रंग में तेरे रंग ले चुनरिया अब कोई कुछ भी बोले,
बस अब तू ही मुजको बाये,
जब जब बाजे तेरी मुरलिया,
मेरा  तन मण……….

श्याम दीवानी बन कर मैं तो श्याम श्याम रट ती हु,
तेरे नाम की माला लेकरसुबह श्याम जप्ती हु,
अब तूही तुही दिल में समाए,
जब जब बाजे तेरी मुरलिया,
मेरा  तन मण………..

मेरे तो गिरधर नागर और ना दूजा कोई
तेरे प्यार में बन कर जोगन मीरा दीवानी होई,
अब ये मुजको क्या हुआ जाये 
जब जब बाजे तेरी मुरलिया,
मेरा  तन मण………..

Download PDF (मेरा तन मण खोया जाये जब जब बाजे तेरी मुरलिया, मेरी सुध बुध सब बिसराए जब जब बाजे तेरी मुरलिया भजन लिरिक्स)

मेरा तन मण खोया जाये जब जब बाजे तेरी मुरलिया, मेरी सुध बुध सब बिसराए जब जब बाजे तेरी मुरलिया भजन लिरिक्स

Download PDF: मेरा तन मण खोया जाये जब जब बाजे तेरी मुरलिया, मेरी सुध बुध सब बिसराए जब जब बाजे तेरी मुरलिया भजन लिरिक्स

मेरा तन मण खोया जाये जब जब बाजे तेरी मुरलिया, मेरी सुध बुध सब बिसराए जब जब बाजे तेरी मुरलिया Lyrics Transliteration (English)

mera tan man khoya jaaye jab jab baaje teree muraliya,
meree sudh budh sab bisarae jab jab baaje teree muraliya

See also  दो एकम दो दो दुनि चार | Lyrics, Video | Durga Bhajans

mera tan man khoya jaaye jab jab baaje teree muraliya,
meree sudh budh sab bisarae jab jab baaje teree muraliya

muralee kee dhun aise chhede tan mera dola,
rang mein tere rang le chunariya ab koee kuchh bhee bole,
bas ab too hee mujako baaye,
jab jab baaje teree muraliya,
mera tan man……….

shyaam deevaanee ban kar main to shyaam shyaam rat tee hu,
tere naam kee maala lekarasubah shyaam japtee hu,
ab toohee tuhee dil mein samae,
jab jab baaje teree muraliya,
mera tan man……

mere to giradhar naagar aur na dooja koee
tere pyaar mein ban kar jogan meera deevaanee hoee,
ab ye mujako kya hua jaaye
jab jab baaje teree muraliya,
mera tan man………..

Browse Temples in India