मेरा यार कन्हिया है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
मेरा यार कन्हिया है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

मेरा यार कन्हिया है लिरिक्स

mera yaar kanhiyan hai

मेरा यार कन्हिया है लिरिक्स (हिन्दी)

मेरा यार कन्हिया है वृंदावन आया हु
जग का ठुकाराया हु तेरी शरण में आया हु

मथुरा ढूंडा तुम को गोकुल ढूंडा तुम को
किस जगह नही ढूंडा हम दम मेरे तुम को
दो नैन ये हारे है हुआ बुरा रो के हाल
फर्यादे लाया हु तेरे दर पर आया हु
मेरा यार कन्हिया है वृंदावन आया हु

तेरे विरहे में ओ श्यामा सूद बुध खो बेठा हु
अपना ले मेरे कान्हा जैसा भी हु तेरा हु
आके धीर बंधा जा तू अब करदे मुझे निहाल
अपनों का सताया हु उमीदे लाया हु
मेरा यार कन्हिया है वृंदावन आया हु

मेरी आस न टूटेगी मेरी बाह पकड़ लेगा
मेरे गम के सारे अनसु गिरधर तू पोंछेगा
नागर क्यों चिंता करे वो बनता सभ की ढाल,
मेरा यार कन्हिया है वृंदावन आया हु

Download PDF (मेरा यार कन्हिया है)

मेरा यार कन्हिया है

Download PDF: मेरा यार कन्हिया है

मेरा यार कन्हिया है Lyrics Transliteration (English)

merA yAra kanhiyA hai vRRiMdAvana AyA hu
jaga kA ThukArAyA hu terI sharaNa meM AyA hu

mathurA DhUMDA tuma ko gokula DhUMDA tuma ko
kisa jagaha nahI DhUMDA hama dama mere tuma ko
do naina ye hAre hai huA burA ro ke hAla
pharyAde lAyA hu tere dara para AyA hu
merA yAra kanhiyA hai vRRiMdAvana AyA hu

tere virahe meM o shyAmA sUda budha kho beThA hu
apanA le mere kAnhA jaisA bhI hu terA hu
Ake dhIra baMdhA jA tU aba karade mujhe nihAla
apanoM kA satAyA hu umIde lAyA hu
merA yAra kanhiyA hai vRRiMdAvana AyA hu

merI Asa na TUTegI merI bAha pakaDa़ legA
mere gama ke sAre anasu giradhara tU poMChegA
nAgara kyoM chiMtA kare vo banatA sabha kI DhAla,
merA yAra kanhiyA hai vRRiMdAvana AyA hu

मेरा यार कन्हिया है Video

मेरा यार कन्हिया है Video

Browse Temples in India