मेरे आस पास दिल में तुम रहते हो साईं | Lyrics, Video | Sai Bhajans
मेरे आस पास दिल में तुम रहते हो साईं | Lyrics, Video | Sai Bhajans

मेरे आस पास दिल में तुम रहते हो साईं लिरिक्स

mere aas paas dil me tum rehte ho sai

मेरे आस पास दिल में तुम रहते हो साईं लिरिक्स (हिन्दी)

मैं जहाँ जहाँ देखूं तुम दीखते हो साईं,
मेरे आस पास दिल में तुम रहते हो साईं,

घर बार तुम्हारा है संसार तुम्हारा है,
तुमने जो दिया है ये परिवार तुम्हारा है,
हर रिश्ते नाते में तुम बसते हो साईं,
मेरे आस पास दिल में तुम रहते हो साईं,
मैं जहाँ जहाँ देखूँ……

मेरी छोटी सी कुटिया मेरा छोटा सा घर है,
इस घर के अंदर भी एक छोटा सा मंदिर है,
मैं बड़भागी इसमें तुम रहते हो साईं,
मेरे आस पास दिल में……

शिरडी का गाँव तो बस ये एक बहाना है,
वैसे सारी दुनिया तेरा ठोर ठिकाना है,
दुःख दर्द सभी के तुम हर लेते हो साईं,
मेरे आस पास दिल में……

Download PDF (मेरे आस पास दिल में तुम रहते हो साईं)

मेरे आस पास दिल में तुम रहते हो साईं

Download PDF: मेरे आस पास दिल में तुम रहते हो साईं

मेरे आस पास दिल में तुम रहते हो साईं Lyrics Transliteration (English)

maiM jahA.N jahA.N dekhUM tuma dIkhate ho sAIM,
mere Asa pAsa dila meM tuma rahate ho sAIM,

ghara bAra tumhArA hai saMsAra tumhArA hai,
tumane jo diyA hai ye parivAra tumhArA hai,
hara rishte nAte meM tuma basate ho sAIM,
mere Asa pAsa dila meM tuma rahate ho sAIM,
maiM jahA.N jahA.N dekhU.N……

merI ChoTI sI kuTiyA merA ChoTA sA ghara hai,
isa ghara ke aMdara bhI eka ChoTA sA maMdira hai,
maiM baDa़bhAgI isameM tuma rahate ho sAIM,
mere Asa pAsa dila meM……

shiraDI kA gA.Nva to basa ye eka bahAnA hai,
vaise sArI duniyA terA Thora ThikAnA hai,
duHkha darda sabhI ke tuma hara lete ho sAIM,
mere Asa pAsa dila meM……

मेरे आस पास दिल में तुम रहते हो साईं Video

मेरे आस पास दिल में तुम रहते हो साईं Video

Song : Mere Dil Main Ho Sai : मेरे दिल में हो साई
Singer : Neha – Shilpa Soni Sisters
Lyrics : Ranjeet Singh Aftab( 8851954607 )
Music : Gaurav Rock Fantom
Arrenger : Raj Kumar Raja
Copyright: JMD Enterprises

Browse all bhajans by Neha SoniBrowse all bhajans by Shilpa Soni

Browse Temples in India