मेरे अंगना में एक वारी आ साँवरिया नंद नंदना | Lyrics, Video | Chitra Vichitra
मेरे अंगना में एक वारी आ साँवरिया नंद नंदना | Lyrics, Video | Chitra Vichitra

मेरे अंगना में एक वारी आ साँवरिया नंद नंदना लिरिक्स

mere angna me ik vaari aa sanwariya nand nandana

मेरे अंगना में एक वारी आ साँवरिया नंद नंदना लिरिक्स (हिन्दी)

मेरे अंगना में इक वारी आ ,साँवरिया नंद नंदना,

घर मेरे आओगे तो मिश्री खिलाऊंगी
घर मेरे आओगे तो माखन खिलाऊंगी
पेड़ा बर्फी मैं दूंगी मंगा साँवरिया नंद नंदना
मेरे अंगना में . . . . .

काली कमलिया लायी दूंगी मैं
मौर मुकुट मंगवाए दूंगी मैं
पीला पटका में दूंगी सिला साँवरिया नंद नंदना
मेरे अंगना . … .

राधा जी की संग लेकर आना
मैं नाचूँ तुम मुरली बजाना
मेरे अंगना में ठुमका लगा
सावरिया नंद नंदना
मेरे अंगना. . ..

लाये दूंगी हरे बांस की पोरी
लाये दूंगी नूपुर की जोड़ी
मेरा मन मधुप पे रिझा साँवरिया नंद नंदना
मेरे अंगना . . . ..

कुञ्ज गौतम ब्रजवासी

Download PDF (मेरे अंगना में एक वारी आ साँवरिया नंद नंदना)

मेरे अंगना में एक वारी आ साँवरिया नंद नंदना

Download PDF: मेरे अंगना में एक वारी आ साँवरिया नंद नंदना

मेरे अंगना में एक वारी आ साँवरिया नंद नंदना Lyrics Transliteration (English)

mere aMganA meM ika vArI A ,sA.NvariyA naMda naMdanA,

ghara mere Aoge to mishrI khilAUMgI
ghara mere Aoge to mAkhana khilAUMgI
peDa़A barphI maiM dUMgI maMgA sA.NvariyA naMda naMdanA
mere aMganA meM . . . . .

kAlI kamaliyA lAyI dUMgI maiM
maura mukuTa maMgavAe dUMgI maiM
pIlA paTakA meM dUMgI silA sA.NvariyA naMda naMdanA
mere aMganA . … .

rAdhA jI kI saMga lekara AnA
maiM nAchU.N tuma muralI bajAnA
mere aMganA meM ThumakA lagA
sAvariyA naMda naMdanA
mere aMganA. . ..

lAye dUMgI hare bAMsa kI porI
lAye dUMgI nUpura kI joDa़I
merA mana madhupa pe rijhA sA.NvariyA naMda naMdanA
mere aMganA . . . ..

ku~nja gautama brajavAsI

मेरे अंगना में एक वारी आ साँवरिया नंद नंदना Video

मेरे अंगना में एक वारी आ साँवरिया नंद नंदना Video

Browse all bhajans by Shri Chitra Vichitra Ji Maharaj

Browse Temples in India