मेरे बाबा घने दयालु है लिरिक्स

mere baba ghane dyaalu hai

मेरे बाबा घने दयालु है लिरिक्स (हिन्दी)

मेरे बाबा घने दयालु है आज मांग के देख ले
विश्वाश नही तो मेहंदीपुर में जा के देख ले

तू सचे मन से मांगे गा वही तुझे मिल जावेगा
वो बाला जी के जैसा पावन धाम कही न पावेगा
वो बाबा का इक लड्डू चूरमा खा के देख ले
विश्वाश नही तो मेहंदीपुर में जा के देख ले

मने जय बाबा की जय बाबा की प्यारा लागे जय कार
जिस पे नजर मेरे बाला जी की आज तलक भी न हारा
उतम छोकर से भगत बाबा का हरा के देख ले
विश्वाश नही तो मेहंदीपुर में जा के देख ले

Download PDF (मेरे बाबा घने दयालु है)

मेरे बाबा घने दयालु है

Download PDF: मेरे बाबा घने दयालु है

मेरे बाबा घने दयालु है Lyrics Transliteration (English)

mere bAbA ghane dayAlu hai Aja mAMga ke dekha le
vishvAsha nahI to mehaMdIpura meM jA ke dekha le

tU sache mana se mAMge gA vahI tujhe mila jAvegA
vo bAlA jI ke jaisA pAvana dhAma kahI na pAvegA
vo bAbA kA ika laDDU chUramA khA ke dekha le
vishvAsha nahI to mehaMdIpura meM jA ke dekha le

mane jaya bAbA kI jaya bAbA kI pyArA lAge jaya kAra
jisa pe najara mere bAlA jI kI Aja talaka bhI na hArA
utama Chokara se bhagata bAbA kA harA ke dekha le
vishvAsha nahI to mehaMdIpura meM jA ke dekha le

मेरे बाबा घने दयालु है Video

मेरे बाबा घने दयालु है Video

➤Song – Baba Ghane Dayalu
➤Singer = Beti Priyanka
➤Lyrics- = Omprakash Ji
➤Music = Vikash Chaudhary

Browse Temples in India