मेरे बाबा जैसा कोई नहीं | Lyrics, Video | Sai Bhajans
मेरे बाबा जैसा कोई नहीं | Lyrics, Video | Sai Bhajans

मेरे बाबा जैसा कोई नहीं लिरिक्स

mere baba jesa koi nahi

मेरे बाबा जैसा कोई नहीं लिरिक्स (हिन्दी)

याहा दुनिया हाथ पसारे चले जीवन साईं सहारे,
यही सुनते है सब की पुकार मेरे साईं जैसा कोई नही,
याहा दुनिया हाथ पसारे चले जीवन साईं सहारे,

ये जानते है तेरी मजबूरियां,
तेरी खुशियों से किनती है दूरियां,
कैसे किसने तेरा दिल तोडा,
कैसे किस से हुआ है बिछोड़ा,

बाबा जानते है पीड पराई,
तुझे होती कहा तन्हाई,
तेरी गम से क्यों आँख भर आई,
कली जीवन की क्यों है मुरजाई,
तेरी सुने गे दिल की बाते,
होंगी ख़ुशी में सुख की राते,
कट जायेगे सारे कलेश,
मेरे साईं जैसा कोई नही मेरे बाबा जैसा कोई नही,

क्या तदपन है क्या धड़कन,
बड जाती है क्यों ये उल्जन,
मोह माया की ये छाया,
सब देख के मन गबराया,

दुःख सुख में तब बदले गा जब जय साईं की कहे गा,
खुशियों का कमल ही खिले गा जो भावना को बदले गा,
फिर दर्शन देंगे बाबा हां निभाये गे अपना वाधा छा जायेगे फिर से बहार,
मेरे साईं जैसा कोई नही मेरे बाबा जैसा कोई नही,

गिरतो का यही है ठिकाना,
इस दर को न भूल जाना,
जो भोले गा मीठी गोलियां भर जायेगी तेरी झोलियाँ,

तेरी रोज मने गी दिवाली न जायेगा दर से तू खाली,
जिस भगियाँ का साईं हो माली वाह रहे गी सदा खुश हाली,
बंद शीश निभा ले साईं को,
भक्ति से रजा ले बाबा को यही सुनते सभी की पुकार,
मेरे साईं जैसा कोई नही मेरे बाबा जैसा कोई नही,

See also  आसरा एक तेरा एक तेरा सहारा Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF (मेरे बाबा जैसा कोई नहीं)

मेरे बाबा जैसा कोई नहीं

Download PDF: मेरे बाबा जैसा कोई नहीं

मेरे बाबा जैसा कोई नहीं Lyrics Transliteration (English)

yAhA duniyA hAtha pasAre chale jIvana sAIM sahAre,
yahI sunate hai saba kI pukAra mere sAIM jaisA koI nahI,
yAhA duniyA hAtha pasAre chale jIvana sAIM sahAre,

ye jAnate hai terI majabUriyAM,
terI khushiyoM se kinatI hai dUriyAM,
kaise kisane terA dila toDA,
kaise kisa se huA hai biChoDa़A,

bAbA jAnate hai pIDa parAI,
tujhe hotI kahA tanhAI,
terI gama se kyoM A.Nkha bhara AI,
kalI jIvana kI kyoM hai murajAI,
terI sune ge dila kI bAte,
hoMgI kha़ushI meM sukha kI rAte,
kaTa jAyege sAre kalesha,
mere sAIM jaisA koI nahI mere bAbA jaisA koI nahI,

kyA tadapana hai kyA dhaDa़kana,
baDa jAtI hai kyoM ye uljana,
moha mAyA kI ye ChAyA,
saba dekha ke mana gabarAyA,

duHkha sukha meM taba badale gA jaba jaya sAIM kI kahe gA,
khushiyoM kA kamala hI khile gA jo bhAvanA ko badale gA,
phira darshana deMge bAbA hAM nibhAye ge apanA vAdhA ChA jAyege phira se bahAra,
mere sAIM jaisA koI nahI mere bAbA jaisA koI nahI,

girato kA yahI hai ThikAnA,
isa dara ko na bhUla jAnA,
jo bhole gA mIThI goliyAM bhara jAyegI terI jholiyA.N,

terI roja mane gI divAlI na jAyegA dara se tU khAlI,
jisa bhagiyA.N kA sAIM ho mAlI vAha rahe gI sadA khusha hAlI,
baMda shIsha nibhA le sAIM ko,
bhakti se rajA le bAbA ko yahI sunate sabhI kI pukAra,
mere sAIM jaisA koI nahI mere bAbA jaisA koI nahI,

See also  न मैं धाम धरती न धन चाहता हूँ | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

मेरे बाबा जैसा कोई नहीं Video

मेरे बाबा जैसा कोई नहीं Video

Browse Temples in India