मेरे बाबा के द्वार सच्चे दिल से भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मेरे बाबा के द्वार सच्चे दिल से भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मेरे बाबा के द्वार सच्चे दिल से भजन लिरिक्स

Mere Baba Ke Dwar Sache Dil Se

मेरे बाबा के द्वार सच्चे दिल से भजन लिरिक्स (हिन्दी)

मेरे बाबा के द्वार,
सच्चे दिल से जो मांगो तुमको,
देगा लखदातार,
वो है दिलदार,
क्यों हो ग़ुम सुम,
मिटा लो गम सभी तुम,
मेरे बाबा के द्वार।।

तर्ज फकीरा चल चला चल।


मेरे प्यारे सांवरिया की,
दिलदारी को देखो तुम,
खाटू नगरी के राजा की,
दातारी को देखो तुम,
बाबा वो है दाता,
वो तो चाहे जिसपे,
पे कृपा करके,
कर दे बेडा पार,
वो है दिल दार,
क्यों हो ग़ुम सुम,
मिटा लो गम सभी तुम।।


दिल में सच्ची श्रद्धा लेकर,
बाबा के दर पर जाओ,
सारे ज़माने की खुशियों की से,
अपनी झोली भर लाओ,
लिले का वो सवार,
अपने भक्तो की अटकी,
नैया कर देता है पार,
वो है दिल दार,
क्यों हो ग़ुम सुम,
मिटा लो गम सभी तुम।।


शीश झुकाकर श्याम धणी को,
दुखड़े सारे बता देना,
जो भी गम हो,
दिल में बन्दे,
खुलकर उन्हें सुना देना,
वो दयालु अपार,
दिन दुखीयो की विनती,
सुनने को रहता तैयार,
वो है दिल दार,
क्यों हो ग़ुम सुम,
मिटा लो गम सभी तुम।।


ऐसे गुम सुम तुम ना बैठो,
जाओ खाटू में जाओ,
अपने दिल को,
यूँ ना जलाओ,
बाबा से तुम बतलाओ,
वो है साचा दरबार,
थोडा मांगो तो भी,
तुमको देगा बेशुमार,
वो है दिल दार,
क्यों हो ग़ुम सुम,
मिटा लो गम सभी तुम।।


कहता है ये आज बागड़ा,
श्याम दया करते रहना,
जैसे मुझको भरते आये,
सबको ही भरते रहना,
बेखबर एक बार,
जो भी बाबा के द्वारे जाये,
हो जाये उद्धार,
वो है दिल दार,
क्यों हो ग़ुम सुम,
मिटा लो गम सभी तुम।।

See also  परम मूढ़ीता माना लेत बलैया ई छवि नैनन मे, भर लीजेश्री राधवार सुभर कन्हैया, ब्रिज जान को नवनीत कवैया Lyrics Bhajans Bhakti Songs


मेरे बाबा के द्वार,
सच्चे दिल से जो मांगो तुमको,
देगा लखदातार,
वो है दिलदार,
क्यों हो ग़ुम सुम,
मिटा लो गम सभी तुम,
मेरे बाबा के द्वार।।

Singer : Mukesh Bagda

Download PDF (मेरे बाबा के द्वार सच्चे दिल से भजन )

Download the PDF of song ‘Mere Baba Ke Dwar Sache Dil Se ‘.

Download PDF: मेरे बाबा के द्वार सच्चे दिल से भजन

Mere Baba Ke Dwar Sache Dil Se Lyrics (English Transliteration)

mere bAbA ke dvAra,
sachche dila se jo mAMgo tumako,
degA lakhadAtAra,
vo hai diladAra,
kyoM ho ग़uma suma,
miTA lo gama sabhI tuma,
mere bAbA ke dvAra||

tarja phakIrA chala chalA chala|


mere pyAre sAMvariyA kI,
diladArI ko dekho tuma,
khATU nagarI ke rAjA kI,
dAtArI ko dekho tuma,
bAbA vo hai dAtA,
vo to chAhe jisape,
pe kRRipA karake,
kara de beDA pAra,
vo hai dila dAra,
kyoM ho ग़uma suma,
miTA lo gama sabhI tuma||


dila meM sachchI shraddhA lekara,
bAbA ke dara para jAo,
sAre ज़mAne kI khushiyoM kI se,
apanI jholI bhara lAo,
lile kA vo savAra,
apane bhakto kI aTakI,
naiyA kara detA hai pAra,
vo hai dila dAra,
kyoM ho ग़uma suma,
miTA lo gama sabhI tuma||


shIsha jhukAkara shyAma dhaNI ko,
dukhaड़e sAre batA denA,
jo bhI gama ho,
dila meM bande,
khulakara unheM sunA denA,
vo dayAlu apAra,
dina dukhIyo kI vinatI,
sunane ko rahatA taiyAra,
vo hai dila dAra,
kyoM ho ग़uma suma,
miTA lo gama sabhI tuma||


aise guma suma tuma nA baiTho,
jAo khATU meM jAo,
apane dila ko,
yU.N nA jalAo,
bAbA se tuma batalAo,
vo hai sAchA darabAra,
thoDA mAMgo to bhI,
tumako degA beshumAra,
vo hai dila dAra,
kyoM ho ग़uma suma,
miTA lo gama sabhI tuma||

See also  मैं पाप करते करते थक सा गया विद्याता | Lyrics, Video | Krishna Bhajans


kahatA hai ye Aja bAgaड़A,
shyAma dayA karate rahanA,
jaise mujhako bharate Aye,
sabako hI bharate rahanA,
bekhabara eka bAra,
jo bhI bAbA ke dvAre jAye,
ho jAye uddhAra,
vo hai dila dAra,
kyoM ho ग़uma suma,
miTA lo gama sabhI tuma||


mere bAbA ke dvAra,
sachche dila se jo mAMgo tumako,
degA lakhadAtAra,
vo hai diladAra,
kyoM ho ग़uma suma,
miTA lo gama sabhI tuma,
mere bAbA ke dvAra||

Singer : Mukesh Bagda

मेरे बाबा के द्वार सच्चे दिल से भजन Video

मेरे बाबा के द्वार सच्चे दिल से भजन Video

Browse all bhajans by Mukesh Bagda

Browse Temples in India