मेरे बाबा ने बाँधी कमाल पगड़ी Lyrics

मेरे बाबा ने बाँधी कमाल पगड़ी Lyrics (Hindi)

मेरे बाबा ने बाँधी कमाल पगड़ी,
थोड़ी केसरियां थोड़ी सी
लाल पगड़ी,
लाल पगड़ी कमाल पगड़ी,

पचरंगी बाबा की पगड़ी रंगाई,
सूरज की किरणे है इसमें समाई,
तेरे भक्तो में फेके है जाल पगड़ी,
थोड़ी केसरियां थोड़ी सी लाल पगड़ी,

मोर पंख तेरी पगड़ी में सोहे,
जिस पे तिलंगी मन सबका मोहे,
कही कर देना जादू संभाल पगड़ी,
थोड़ी केसरियां थोड़ी सी लाल पगड़ी,

पगड़ी से पल भर भी आंखे हटे न ,
अर्श किसी की वैरी नज़रे लगे न ,
आज हमको भी करदे निहाल पगड़ी,
थोड़ी केसरियां थोड़ी सी लाल पगड़ी,

Download PDF (मेरे बाबा ने बाँधी कमाल पगड़ी )

मेरे बाबा ने बाँधी कमाल पगड़ी

Download PDF: मेरे बाबा ने बाँधी कमाल पगड़ी Lyrics

मेरे बाबा ने बाँधी कमाल पगड़ी Lyrics Transliteration (English)

mērē bābā nē bā[ann]dhī kamāla pagaḍhī,
thōḍhī kēsariyāṃ thōḍhī sī lāla pagaḍhī,
lāla pagaḍhī kamāla pagaḍhī,

pacaraṃgī bābā kī pagaḍhī raṃgāī,
sūraja kī kiraṇē hai isamēṃ samāī,
tērē bhaktō mēṃ phēkē hai jāla pagaḍhī,
thōḍhī kēsariyāṃ thōḍhī sī lāla pagaḍhī,

mōra paṃkha tērī pagaḍhī mēṃ sōhē,
jisa pē tilaṃgī mana sabakā mōhē,
kahī kara dēnā jādū saṃbhāla pagaḍhī,
thōḍhī kēsariyāṃ thōḍhī sī lāla pagaḍhī,

pagaḍhī sē pala bhara bhī āṃkhē haṭē na ,
arśa kisī kī vairī nazarē lagē na ,
āja hamakō bhī karadē nihāla pagaḍhī,
thōḍhī kēsariyāṃ thōḍhī sī lāla pagaḍhī,

मेरे बाबा ने बाँधी कमाल पगड़ी Video

मेरे बाबा ने बाँधी कमाल पगड़ी Video

Browse all bhajans by Pappu Sharma
See also  सजी रहे राहे उनकी फूलो से सदा | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

Browse Temples in India