मेरे बाबा शरण मैं आप की लिरिक्स

mere baba sharn main aap ki mujhpar daya karna

मेरे बाबा शरण मैं आप की लिरिक्स (हिन्दी)

मेरे बाबा शरण मैं आप की मुझपर दया करना,
तेरी रेहमत सदा मिलती रहे मुझ पर किरपा करना,

मेरी औकात ना थी की तेरे दरबार मैं आउ,
दिया तुमने मुझे इतना मैं कैसे भूल ये जाऊ,
कभी मुझसे हुई हो भूल बाबा मुझे शमा करना,
तेरी रेहमत सदा मिलती रहे मुझ पर किरपा करना,
मेरे बाबा शरण मैं आप की मुझपर दया करना

तुम्ही हो आसरा मेरा तू ही मेरा सहारा है,
मुझे दुनिया से क्या मतलब मेरा बस श्याम प्यारा है,
मुझे अपनी शरण से श्याम प्यारे दूर मत करना,
तेरी रेहमत सदा मिलती रहे मुझ पर किरपा करना,
मेरे बाबा शरण मैं आप की मुझपर दया करना

तमना बस यही है की तेरे गुण गान मैं गाउ,
कहे नीलम तेरी भगति में सब कुछ भूल मैं जाऊ,
तेरे मोनू के सिर पर हाथ अपना तुम सदा रखना,
तेरी रेहमत सदा मिलती रहे मुझ पर किरपा करना,
मेरे बाबा शरण मैं आप की मुझपर दया करना

Download PDF (मेरे बाबा शरण मैं आप की)

मेरे बाबा शरण मैं आप की

Download PDF: मेरे बाबा शरण मैं आप की

मेरे बाबा शरण मैं आप की Lyrics Transliteration (English)

mere bAbA sharaNa maiM Apa kI mujhapara dayA karanA,
terI rehamata sadA milatI rahe mujha para kirapA karanA,

merI aukAta nA thI kI tere darabAra maiM Au,
diyA tumane mujhe itanA maiM kaise bhUla ye jAU,
kabhI mujhase huI ho bhUla bAbA mujhe shamA karanA,
terI rehamata sadA milatI rahe mujha para kirapA karanA,
mere bAbA sharaNa maiM Apa kI mujhapara dayA karanA

tumhI ho AsarA merA tU hI merA sahArA hai,
mujhe duniyA se kyA matalaba merA basa shyAma pyArA hai,
mujhe apanI sharaNa se shyAma pyAre dUra mata karanA,
terI rehamata sadA milatI rahe mujha para kirapA karanA,
mere bAbA sharaNa maiM Apa kI mujhapara dayA karanA

tamanA basa yahI hai kI tere guNa gAna maiM gAu,
kahe nIlama terI bhagati meM saba kuCha bhUla maiM jAU,
tere monU ke sira para hAtha apanA tuma sadA rakhanA,
terI rehamata sadA milatI rahe mujha para kirapA karanA,
mere bAbA sharaNa maiM Apa kI mujhapara dayA karanA

मेरे बाबा शरण मैं आप की Video

मेरे बाबा शरण मैं आप की Video

Browse Temples in India