मेरे बाला जी कुछ तो बोल | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans
मेरे बाला जी कुछ तो बोल | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

मेरे बाला जी कुछ तो बोल लिरिक्स

mere bala ji kuch to bol betha kyu chup chap baba re

मेरे बाला जी कुछ तो बोल लिरिक्स (हिन्दी)

मेरे बाला जी कुछ तो बोल बैठाया क्यों चुप चाप बाबा रे,
मेरी किस्मत के पनो को खोल बैठाया क्यों चुप चाप बाबा रे

तेरे चरणों में अर्जी लगाउ रो रो अपना हाल सुनाऊ,
मेरा जीवन बना है मखौल बैठाया क्यों चुप चाप बाबा रे

दर दर की मने ठोकर खाई,कही मिली न गम की दवाई,
महकदे खुशियों का मोल,बैठाया क्यों चुप चाप बाबा रे

बने जा रे बाबा मेरा सहारा,नाम जपु गा सदा तुम्हरा,
भाव मेरे चाहे ले तोल,बैठाया क्यों चुप चाप बाबा रे

भगत सतेंदर जपता माला,मेहर करो के अंजनी लाला,
घर मेरे तू बजवादे  ढोल,बैठाया क्यों चुप चाप बाबा रे

Download PDF (मेरे बाला जी कुछ तो बोल)

मेरे बाला जी कुछ तो बोल

Download PDF: मेरे बाला जी कुछ तो बोल

मेरे बाला जी कुछ तो बोल Lyrics Transliteration (English)

mere bAlA jI kuCha to bola baiThAyA kyoM chupa chApa bAbA re,
merI kismata ke pano ko khola baiThAyA kyoM chupa chApa bAbA re

tere charaNoM meM arjI lagAu ro ro apanA hAla sunAU,
merA jIvana banA hai makhaula baiThAyA kyoM chupa chApa bAbA re

dara dara kI mane Thokara khAI,kahI milI na gama kI davAI,
mahakade khushiyoM kA mola,baiThAyA kyoM chupa chApa bAbA re

bane jA re bAbA merA sahArA,nAma japu gA sadA tumharA,
bhAva mere chAhe le tola,baiThAyA kyoM chupa chApa bAbA re

bhagata sateMdara japatA mAlA,mehara karo ke aMjanI lAlA,
ghara mere tU bajavAde  Dhola,baiThAyA kyoM chupa chApa bAbA re

मेरे बाला जी कुछ तो बोल Video

मेरे बाला जी कुछ तो बोल Video

Browse all bhajans by Raju Hans

Browse Temples in India